新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
Advertisement
楼主:xue_yani

[修房建房] 隔音玻璃窗 [复制链接]

此文章由 gibsonguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gibsonguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇宙鱼 发表于 2017-9-27 18:57
哪家做的?求介绍

magnetite

评分

宇宙鱼 + 2 感谢分享

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gibsonguo 发表于 2017-9-27 20:22
magnetite

请问你是加了双层玻璃还是普通的?大概多少钱丫

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wepe_ll 发表于 2016-6-10 11:34
我还没装呢, 下订单后还要等五周,

您装的效果怎样,好的话我也想装?

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2016-6-10 12:45
联系方式给一个呗

您给我一个联系电话吗?我也有个大窗户想装。

此文章由 gibsonguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gibsonguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇宙鱼 发表于 2017-9-27 23:17
请问你是加了双层玻璃还是普通的?大概多少钱丫

加了单层玻璃,我做了两个窗户,一共1750

评分

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gibsonguo 发表于 2017-9-29 09:50
加了单层玻璃,我做了两个窗户,一共1750
多谢哦! 我以为他们只做双层哈哈,回头联络看看

宇宙鱼 发表于 2017-9-29 10:03
多谢哦! 我以为他们只做双层哈哈,回头联络看看

他们貌似也做double glazed那种 但是我家窗户是木头的frame 可以保留原窗户 从里面用硅胶再粘一扇窗户 等同于双玻璃 效果拔群 你问问看吧 我询了三家 他们最便宜

评分

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark 好贵啊

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,高速公路附近,也用夹胶玻璃比较好吗?

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gibsonguo 发表于 2017-9-27 20:22
magnetite

谢谢

此文章由 snowymatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowymatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wepe_ll 发表于 2016-6-10 10:24
我刚订了一家,差不多600一平方.

10.38mm laminated glass

和一家鬼佬玻璃窗聊过这个问题 他提议的和你的一样 10.38mm的 双层中空保温性能好 隔音还是要10.38mm的

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingle123 发表于 2016-6-10 06:55
14年装过,大概是400-500一平,看你多大的窗户了

能给个联系方式吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最强配置,断桥,triple glazing,充氩气。估计能解决

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场