新足迹

精华好帖回顾

· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
楼主:xue_yani

[修房建房] 隔音玻璃窗 [复制链接]

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdwilson 发表于 2016-8-23 13:42
magnetite.com.au 我在这家做的,6mm,吸铁,效果很不错,推荐

多少钱啊?

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-10 08:35
我们去年装了,比之前好点 。那个华人师傅耐心负责有问必答人品不错

求短谢谢!

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2016-6-10 10:12
这里的房子我觉得比国内的房子吵好几倍。

五倍。
事实 观点 立场

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2016-9-18 10:10
五倍。

牛。哪来的数据啊。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2016-9-18 16:31
牛。哪来的数据啊。

有啥牛的,拍脑袋数据库,瞎说呗。
事实 观点 立场

此文章由 q12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue_yani 发表于 2016-6-10 12:02
多少钱, 能介绍一下厂家吗

到中国去买,价钱很便宜,质量也不比这里的差,

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2016-9-17 09:17
多少钱啊?

2个窗户 1400

cdwilson 发表于 2016-9-19 08:45
2个窗户 1400

谢谢 效果怎么样

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2016-9-19 19:18
谢谢 效果怎么样

我们相当满意,主路,bus站,转盘,旁边,安了后基本上全部听不到了,选的6mm的

cdwilson 发表于 2016-9-20 13:40
我们相当满意,主路,bus站,转盘,旁边,安了后基本上全部听不到了,选的6mm的 ...

好的 谢谢 我也是主路60码

cdwilson 发表于 2016-9-20 13:40
我们相当满意,主路,bus站,转盘,旁边,安了后基本上全部听不到了,选的6mm的 ...

想起来转盘边上车速应该都会低下来没那么吵啊

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

waacy 发表于 2016-9-21 19:17
想起来转盘边上车速应该都会低下来没那么吵啊

减速后都是猛的踩油门加油啊,特别是加长公交车

cdwilson 发表于 2016-9-26 08:54
减速后都是猛的踩油门加油啊,特别是加长公交车

也是。这种低音太难防了

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2016-6-11 18:19
我家14年装的 师傅活很好 $400一平米 LZ需要电话 就短我吧 我在悉尼

求玻璃师傅信息,多谢

此文章由 ozx1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozx1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲我没有听过有谁可以提供真空玻璃,想不到谁可以保证在真空的压力下玻璃不破损,除非在玻璃之间加了隔条,但这种玻璃看起来像国内的防盗网。如果是普通的“中空”玻璃其隔音效果不比夹胶玻璃( laminated glass)好,且贵得多,“中空”玻璃的真正作用在于隔热(冷),或者说节能。夹胶玻璃不能防止高频噪音(3000Hz左右),但对交通产生的低频噪音(150Hz~700Hz)就有非常优秀的效果,如果预期中空玻璃能防低频噪音那就悲剧了,因为那正是中空玻璃的弱点。使用夹胶玻璃一般可以降低31~38分贝。双层窗玻璃使用夹胶,且玻璃间隙大于100mm,那可以降低45分贝左右。提醒一句,法律不允许使用普通6mm玻璃在低于地面1米的位置,例如推拉门,落地窗,且单片玻璃面积超过3平米也不可以使用任何6mm的玻璃(包括6.38夹胶)。

评分

CNAUUS + 6