新足迹

精华好帖回顾

· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
Advertisement

[NSW] 求悉尼山区狗狗寄养推荐 [复制链接]

此文章由 bjp1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjp1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求山区Rouse Hill,Kellyville,Carlingford周围靠谱的狗狗寄养,最好华人的,好沟通。谢谢大家!!!

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家什么狗狗啊?你回去多久啊?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能互助寄養啊?請問是小型狗嗎?

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 我有一个2岁的beagle 女孩 可以相互寄养

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dural那里有很多,我刚寄过一礼拜!

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2016-8-12 23:10

有详细的地址或名字吗?一岁的拉拉寄养一个月的话价格大约是多少?

此文章由 grapygrape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grapygrape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们干脆互相寄养算了。我也有两条小狗狗,也纠结呢

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grapygrape 发表于 2016-10-7 10:02
我们干脆互相寄养算了。我也有两条小狗狗,也纠结呢

好主意

keinecn 发表于 2016-8-19 13:08
有详细的地址或名字吗?一岁的拉拉寄养一个月的话价格大约是多少?

剛寄養過14天大概是400-500,看你的要求

此文章由 grapygrape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grapygrape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2016-10-7 10:26
好主意

你住在哪里啊?
我住在north rocks,家里有两只小宝贝。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2016-10-7 10:26
剛寄養過14天大概是400-500,看你的要求

下个月要出国2周,能私信我一个dural 寄养中心的地址或网址电话吗?我咨询一下,谢谢。

grapygrape 发表于 2016-10-11 10:53
你住在哪里啊?
我住在north rocks,家里有两只小宝贝。

Ryde

马.自达 发表于 2016-10-11 11:06
下个月要出国2周,能私信我一个dural 寄养中心的地址或网址电话吗?我咨询一下,谢谢。 ...

http://sydneypetresort.com.au/boarding/

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dural pet resorts is prety good one, u could have a look. 40 bucks per day

此文章由 10月29日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10月29日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2016-8-13 00:10

请问在哪里?如何收费?谢谢

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Winston hills 有beagle cross男娃一枚(已咔嚓)2岁 想结识山区附近互助寄养的朋友

此文章由 Amy小慧6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy小慧6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在rouse hill,有一只拉布拉多,一岁半,可以互助寄养

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

山区喜欢狗狗的很多

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区一岁多哈士奇,12 月 23 号晚-30 号,求互助寄养,或收费寄养

发表回复