新足迹

精华好帖回顾

· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[篮球] WWP/Olympic Park/Rhodes附近征人打篮球 [复制链接]

此文章由 BingBean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BingBean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Wentworth Point这边,想认识几个朋友在附近的区一起周末打打篮球。平时的话晚上视情况也行,室内室外无所谓。
三十了,跟小朋友玩不动主要体力跟不上,希望锻炼娱乐为主,打球独的或者很暴力的就算了……
有住附近的朋友欢迎站内联系我啊

此文章由 402523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 BingBean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BingBean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
402523 发表于 2016-5-21 19:52
关注

兄弟也住附近?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望我老公去锻炼 去哪里打呢?什么时候呢?

sunrongsz 发表于 2016-5-21 20:02
我希望我老公去锻炼 去哪里打呢?什么时候呢?

只要附近区都行,驱车十五分钟内,也不想跑太远……newington,liberty grove,rhodes, Olympic Park都行,看哪个球场方便。时间周末吧,主要weekday怕人不够,要是有人我也无所谓啦

此文章由 Sunman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去。在Olympic park 上班。

Sunman 发表于 2016-5-21 20:07
我去。在Olympic park 上班。

欢迎欢迎~如果人多我建个群

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注。方便的话私下微信吧

名字真难取 发表于 2016-5-21 20:52
持续关注。方便的话私下微信吧

嗯 已发

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪打球呢

flylobster 发表于 2016-6-8 22:30
LZ在哪打球呢

周边附近都可以的 主要是没人

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间, 最好室内的了

maxfill 发表于 2016-6-10 13:42
什么时间, 最好室内的了

周末吧 人不够呀 之前只加到两个人

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telopea有个室外场 周末人不少

maxfill 发表于 2016-6-10 22:46
telopea有个室外场 周末人不少

可以啊 我没问题 加我微信有空联系 已短

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主想法一样 找人一起打球锻炼娱乐 我住rhodes 不知道楼主找到球场了么

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求微信,我老公和楼主一样需要锻炼,不然买了一堆