新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:ks997

[种菜种瓜] 上网买种子,想要啥就有啥 [复制链接]

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-5-18 19:56
祖宗说了,世上无难事,只怕有心人,最多从印第安人做起,这不是被这土澳政府逼到绝路上了,当烟民是提款 ...

火了,戒了~

评分

scoopy + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网买种子,想要啥就有啥 :别太乐观,种子越是新鲜,发芽率越是高!     
你无从知道别人的种子是否新鲜。得不偿失骂娘的我们见得多啦::))

评分

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好 有用

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-5-18 17:29
楼主厉害,请问哪里有烟草的种子卖,卷烟是买不起了,希望能种点烟叶能自给自足。谢谢。 ...

你自己会搞烟叶啊?不然种出来了也是抽生烟丝,呛的很咧

评分

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业蔬菜公司  这些的蔬菜种子可以栽种,但不能留种。也就是说,留的种子 它不会发芽 。只要报关,海关都会放行

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说得那溜的,就像说段子一般。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2016-5-19 10:22
你自己会搞烟叶啊?不然种出来了也是抽生烟丝,呛的很咧

当然不会了,烟叶长什么样我都没见过,更别说做成卷烟了。

楼主有没有什么线索让门外汉窥探12?谢谢了。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-5-18 22:16
火了,戒了~

谢谢提醒,能戒当然是最好的了,但抄过党章以后,只要想到广大烟民们被该死的政府肆意欺诈而毫无还手之力,就觉得自己有责任在黑暗中寻找那怕是一丝的光明。

评分

渔妇 + 3 你太有才了

肥羊 发表于 2016-5-18 22:06
1刀一根呀,,,有钱人呀

哎,1刀一根也就忍了,但2刀1根就在眼前,是可忍,孰不可忍

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-5-19 11:32
当然不会了,烟叶长什么样我都没见过,更别说做成卷烟了。

楼主有没有什么线索让门外汉窥探12?谢谢了。 ...

我上次看弄烟叶子还是三十多年前,外公会弄,现在么。。。。外公在天堂不晓得多开心啦

评分

scoopy + 4 感谢分享

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个茼蒿韭菜网址吗

helavic 发表于 2016-5-19 13:41
能给个茼蒿韭菜网址吗

已经发消息啦

评分

helavic + 3 感谢分享

scoopy 发表于 2016-5-18 17:29
楼主厉害,请问哪里有烟草的种子卖,卷烟是买不起了,希望能种点烟叶能自给自足。谢谢。 ...

烟草种子的链接发你了,去买吧

评分

scoopy + 4 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
種煙,据說犯法的。