新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine
Advertisement
楼主:stonefx

【截团】SYD地区团购Toyota Prado 2016, 5月底前必截团, 6月完成交易 [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng 发表于 2016-7-6 22:42
能发个GXL和VX的价格吗? 谢谢!

已回
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytw01 发表于 2016-9-1 21:14
同样对prado感兴趣,可惜错过了,能否麻烦告诉下dealer和价格

已回
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 sun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到有点晚。

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发个GXL和VX的价格吗? 谢谢!
最后有换皮椅吗?第三排座椅坐着感觉怎么样,会不会觉得空间太小?

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!能发gxl 价格和车行地址吗,打算入手

wx0596 发表于 2016-9-30 23:35
楼主,能发个GXL和VX的价格吗? 谢谢!
最后有换皮椅吗?第三排座椅坐着感觉怎么样,会不会觉得空间太小? ...

已回

评分

wx0596 + 2 感谢分享

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!能发gxl 价格和车行地址吗,打算入手. 谢谢

dakeai 发表于 2016-11-14 18:29
楼主!能发gxl 价格和车行地址吗,打算入手. 谢谢

已回

评分

dakeai + 3 感谢分享

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候会有宝马的团购啊。。。

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-11-15 16:35
已回

楼主,可否分享一下价格,销售的电话? 想入手gxl,先谢了

此文章由 xiaogong224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogong224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享最后报价和dealer地址吗?谢谢 像年底前入手一台gxl

半年前的事情了还有人关心,发上来价格给大家参考,坐标是SYD某Toyota dealer: GXL +金属漆+tint+mat+12月rego+满箱油将近$60K, TOWBAR将近$1k, front sensor$400多,其实配件我们都没有大刀砍反正砍也砍不了多少,出车价低才是王道

此文章由 oscarchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主!能私信个gxl 价格和车行地址吗,打算近期入手,谢谢

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来想买nissan, 彻底被dealer惹怒了。请给toyota的dealer和价格,谢谢

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-5-28 16:38
另外跨洲买车,自己开回来的话,用的是临时牌子开的?然后再换当地的拍照?麻烦说一下呗,谢谢 ...

很简单,用块临时牌子,到悉尼换牌,就是几十块钱,当然说的不是个性车牌,不过和本地车没区别

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能私信最后GXL价格和配置吗?感兴趣