新足迹

精华好帖回顾

· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement
楼主:stonefx

【截团】SYD地区团购Toyota Prado 2016, 5月底前必截团, 6月完成交易 [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈日 发表于 2016-5-25 14:41
俺是墨村的,你用不上啊

我看鬼佬论坛上,你们墨村的好多跑去QLD买车的,以为你那里和SYD一样难砍呢
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-25 14:43
我看鬼佬论坛上,你们墨村的好多跑去QLD买车的,以为你那里和SYD一样难砍呢

所以我说选择时间点很重要,财政年末未必就便宜,但选车人少的月份就一定会便宜,因为sales也要吃饭啊

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈日 发表于 2016-5-25 14:47
所以我说选择时间点很重要,财政年末未必就便宜,但选车人少的月份就一定会便宜,因为sales也要吃饭啊 ...

打算后天就发询价信了. 能拿到兄台您的价格就不错了,新洲的prado销的太火了,有的dealer连试车的车都没有
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-25 14:50
打算后天就发询价信了. 能拿到兄台您的价格就不错了,新洲的prado销的太火了,有的dealer连试车的车都没有 ...

我也是砍了半个墨村的dealer,最后选了这家。另外还有一点提醒,不一定华人sales就能便宜,我问过几个奇葩华人sales那个价格啊,能咬死你,最后还是个年轻西女Sales成交。

烈日 发表于 2016-5-25 14:54
我也是砍了半个墨村的dealer,最后选了这家。另外还有一点提醒,不一定华人sales就能便宜,我问过几个奇葩 ...

我也发现了,华人销售价格咬的很死的,又是看电脑,又是翻什么文件.其实大概的地板价和成交价蛮透明的.只是华人很少上西人论坛晃而已.
话说足迹的汽车成交价的贴好久没更新过了,那个贴蛮不错的,之前就是看那个贴入的老婆的车

此文章由 jackchen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackchen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本吗?我有兴趣团购!

jackchen8 发表于 2016-5-27 07:57
在墨尔本吗?我有兴趣团购!

抱歉是悉尼的.楼上兄台有Melb的,拿到的价格不错的

此文章由 jackchen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackchen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-27 09:15
抱歉是悉尼的.楼上兄台有Melb的,拿到的价格不错的

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算8月买 跟不上团了 希望各位兄台拿到价格 出来说一声 谢谢啦

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没团购车过,问一下,如果团购的团员在不同州,那保养和保修怎么维护?我的意思是你在悉尼的团购,我是昆州的,参加你的团买了车,送的保养和保修只能在悉尼用吗?

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外跨洲买车,自己开回来的话,用的是临时牌子开的?然后再换当地的拍照?麻烦说一下呗,谢谢

smalldanny88 发表于 2016-5-28 16:38
另外跨洲买车,自己开回来的话,用的是临时牌子开的?然后再换当地的拍照?麻烦说一下呗,谢谢 ...

不好意思没研究过跨洲买车。

stonefx 发表于 2016-5-29 18:32
不好意思没研究过跨洲买车。

没事,谢谢你。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直人说直话,我觉得价格贵了,我问到了比这个低的价钱。

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,这几天正好想买这个车,感兴趣

bruceyan 发表于 2016-5-29 20:51
直人说直话,我觉得价格贵了,我问到了比这个低的价钱。

今日下定3台Prado,成交价比楼上烈日兄的略好。实现了最初开团时候设的目标。谢谢