新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

[NSW] burwood水井坊的米饭是循环利用的 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午我和老公去burwood水井坊吃饭,点了4个菜,没吃完打包带走。都打好包了,我站起打算走人,这是两女一男服务员已经来我们桌子开始收拾盘子。我突然想起不如米桶里没吃完的米饭一起带走,不然他们倒了也是浪费。对话如下:

我:我把米饭也带走吧。
我作势欲把米饭放进打包盒。
男服务员:不行。
我愣了。
男服务员:不好意思,米饭是自助的,只能在这吃,不能带走。
我:哦,好吧。。。我觉得浪费了不好啊。你们要倒掉是吧?
男服务员:不是。这米饭是干净的。
我晕。
我:你们还回收啊??。。。
男服务员:不好意思不好意思。。

靠,我被刺激到了。还能不能愉快地吃顿饭了。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川菜辣椒什么的都重复用。不要多想。

评分

wcx0314 + 2 我很赞同

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-5-7 16:14
川菜辣椒什么的都重复用。不要多想。

我了个擦 大家心都很大啊

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的呀!循环用的,有一次我们在好事围那家饭店,挖了2碗饭,发现底下有一个调羹,感觉一下就到低谷,草草的吃了走人,喉咙里象梗了根刺样难受

我已做出决定:以后不去水井坊burwoo了

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米桶里的好像都是这样的。因为是“干净”的
Kingsford这边的好多家餐馆都是如此的

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去吃,就不要想那么多细节了,难得糊涂

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭应该搞个大锅,自己盛,像自助餐那样。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能省则省

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很多餐厅的米饭都是只能在那儿吃不能带走的啦..
没记错的话Hurstville新明也是

此文章由 empress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪 发表于 2016-5-7 16:21
是的呀!循环用的,有一次我们在好事围那家饭店,挖了2碗饭,发现底下有一个调羹,感觉一下就到低谷,草草 ...

这还不举报啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑过,不敢正视

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭店的潜规则吧。 去年也是在burwood,哪家饭店就不说了,米饭里吃出古老肉来

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salp 发表于 2016-5-7 22:24
饭店的潜规则吧。 去年也是在burwood,哪家饭店就不说了,米饭里吃出古老肉来 ...

赚了

评分

Grange + 6 你太有才了

世界那么大,哪都不想去。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往后不去吃了,另外广而告之也是对他们的惩罚