新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓
· 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之二 - 父母移民签证类 [复制链接]

此文章由 SmartFlight001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmartFlight001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Davina 于 2010-8-28 17:10 发表

普通父母移民的等待期已经到了19年了,请问你父母能等吗?

19年:o

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年配额又多了1000。。可以缩短一半时间

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问付费父母移民是不是就不需要有一半以上的子女在澳洲了

回复 可口可乐 93# 帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不是,这个是基本条件

非常好的解释

此文章由 julia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 carols 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carols 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有143的父母以前得过肺结核的吗?体检是否比健康人要花更长时间?谢谢。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,你好,我是08年7月遞交父母移民的申請的,但是09年10月才收到確認信,信中給出的queue date是09年10月6日,是否去移民網站查詢排隊的情況,要輸入這個時間呢?爲何實際排隊的時間會比遞交申請的時間晚了1年多呢?
另外,最近我父親得了腦梗死,正在恢復中,暫時左手左腳還不能活動,請問這種情況是否影響之前遞交的移民申請呢?如果想改爲付費的移民,這種情況,我爸爸還可以改嗎?

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人数更新了,好像减少的不多,才90个
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有税单但有足够银行存款可以担保父母吗?

此文章由 starnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题请教, 请有经验的帮忙回答,感谢先!

我打算帮父母申请移民,我有一个弟弟在国内,这样的情况,我可以申请父母移民吗?

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下经济担保,一定要看两年的税单吗?还是一年就可以了?

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulleatpig 于 2011-12-31 10:48 发表
我想问下经济担保,一定要看两年的税单吗?还是一年就可以了?

同问
上移民局网站看经济担保这块感觉不是很清楚,有没有大侠具体解释下SPONSOR是怎么一回事

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,,,很好的帖子

此文章由 fish1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark