新足迹

精华好帖回顾

· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement
楼主:angela2712

dr ghost 日本直邮团团购  关闭 [复制链接]

此文章由 garfieldmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garfieldmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到。我也想要一台还来得及吗?

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才看到啊~还能参团吗?猫本的

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2016-3-13 10:45
不确定。。。。周一周二的还没发。。。你要是想要我去问

等到现在没收到消息,是不是没戏了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2016-3-13 17:03

我今天太忙。。。晚点给消息

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2016-3-13 17:03

有个团员怀孕了,要退团。。。你要么
韩平安你要乖哈~

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,直接打款吗

现在六台了,截团
1, 我
2,coeur 已转
3,幸运猪猪  已转
4,kathy2010 已转
5,辣椒麻麻 已转
6,lavender1982 已转

garfieldmimi 发表于 2016-3-13 12:52
刚刚看到。我也想要一台还来得及吗?

我问了可以加。。。
你要的话速度=-=
韩平安你要乖哈~

rabbitrun 发表于 2016-3-13 15:20
刚刚才看到啊~还能参团吗?猫本的

可以加。。。
要的话速度吧=-=  
韩平安你要乖哈~

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个。

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2016-3-14 17:58
可以加。。。
要的话速度吧=-=

已经发短消息了,麻烦查一下,谢啦!

现在六台了,截团
1, 我
2,coeur 已转
3,幸运猪猪  已转
4,kathy2010 已转
5,辣椒麻麻 已转
6,lavender1982 已转
补两台
7,小白兔  已转
8,rabbitrun 已转
韩平安你要乖哈~

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主深深的种了草。可惜错过团购了。miss arrivo ghost怎么样?有什么区别,楼主知道吗?

lloyd 发表于 2016-3-15 14:46
被楼主深深的种了草。可惜错过团购了。miss arrivo ghost怎么样?有什么区别,楼主知道吗? ...

电流小一些。。。头小一些。。。
我是被美容版里面的帖子种草的=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2016-3-15 14:54
电流小一些。。。头小一些。。。
我是被美容版里面的帖子种草的=-=

这款金色是最新款吗?还能再加一个吗?

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要

</