新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的思路是:先跑马圈地胡扯一把大的,然后套进算几个,开始进入正题:生意中介
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-24 09:23
看来大家的评论,都是对赌博方面更感兴趣

为何斑竹还不屏蔽赌场和赌球部分?把赌场和赌球也列为投资,我真是醉了

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主花时间发这个帖分享。不管所说的是真实经历/吹牛/作故事,我想读的都有自己的观点。有不相信的也不需要在那穷追猛打吧?
至少我看楼主回帖的素质心态是很好的。

评分

YugaYuga + 2 我很赞同

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2016-2-24 09:35
楼主的思路是:先跑马圈地胡扯一把大的,然后套进算几个,开始进入正题:生意中介 ...

画龙点睛!惊艳!

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写不写在你,信不信在人,即便是公理也有一些人不信,所以一些人的反对意见,其实不必在意

反对意见的人,提反对意见可以,但言之无物,就是瞎提意见,又有人身攻击的,更是素质低下,不比与之一般见识

评分

cyvs + 4 我很赞同

不折腾,你永远都在做梦

此文章由 laurencelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurencelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,关于外汇技术方面你提到用两条均线,是哪两条?能否介绍你的应用心得?是在4小时图,日图还是周图上应用?

此文章由 laurencelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurencelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问楼主,关于你的仓位控制或者使用的杠杆问题,你提到用10倍左右?一般平台可提供100倍或者200倍,我自己是一手交易大概准备的资金是5000,比如澳元/美元,如果目前交易一手,我用澳元账号,预备的是7000澳元(约为5000美元).。如果 是你的交易用10倍左右,那么是不是14000澳元(约为1万美元)来开仓一手?

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2016-2-24 09:35
楼主的思路是:先跑马圈地胡扯一把大的,然后套进算几个,开始进入正题:生意中介 ...

没错!
哈哈

楼主关于澳洲地产分析的分析从2012 年就唱衰, 结果完全不对

楼主对澳洲实业生意的警告算是中肯,确实实业难做

股票 赌球不懂

不过楼主可以谈谈彩票,让我们也涨涨知识

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurencelei 发表于 2016-2-24 09:39
再请问楼主,关于你的仓位控制或者使用的杠杆问题,你提到用10倍左右?一般平台可提供100倍或者200倍,我自 ...

200倍杠杆如果保证金是500D一手, 就是500D 买10W的货, 如果你有1W D 在账户就是用10倍杠杆买一手,楼主说的情况是几十手, 所以账户如果有几十万D的话, 还是等于只用了10倍杠杆。 如果你用的平台是200倍杠杆,你1W D 的本金用了5000 D 做保证金就相当于用了100倍杠杆。    梦版2014年帖子,3倍杠杆用了一年,应该是很有参考价值了。200倍杠杆前提下就是3W D 拿出500D 做保证金买入一手,非常的安全。而且我觉得和交易次数也有关系,如果交易次数频繁就应该降低杠杆,反之可以略微提高。
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学好的宁居然热衷赌场?吹吧吹,反正我是不信的。

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyvs 发表于 2016-2-24 09:42
谢谢楼主花时间发这个帖分享。不管所说的是真实经历/吹牛/作故事,我想读的都有自己的观点。有不相信的也 ...

问题只有越辩越明,只要不违反法律,不要以任何方式阻止任何一方的发言;这里是澳洲。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurencelei 发表于 2016-2-24 10:34
请问楼主,关于外汇技术方面你提到用两条均线,是哪两条?能否介绍你的应用心得?是在4小时图,日图还是周图 ...

如果短线看小时和4小时图,重仓长线看日和周图。
心得长线大势最重要,短线买预期,卖事实。无论长短最重要的就是风控。要有备用资金准备突发情况。我的房贷里的对冲账号资金虽然我从来没用过,但是我轻易不动。什么别弄得太复杂。一开始各种技术我也研究的很多。现在基本上都不用了。就是最简单的看看趋势。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurencelei 发表于 2016-2-24 10:39
再请问楼主,关于你的仓位控制或者使用的杠杆问题,你提到用10倍左右?一般平台可提供100倍或者200倍,我自 ...

长线我一般是5倍,短线10倍,但这些都是我早期资金不充裕的情况下,现在短线最多也就我最大舱位的1/4,而且要有把它做成长线的心理准备,AUD/USD你开一手5倍杠杆就是2万澳币,有人已经回答的很清楚了。一点10美元,够你一千多点的波动。在大势确立下很难反弹这么多。

yangchadui 发表于 2016-2-24 10:58
没错!
哈哈

彩票不买,最多为了破零钱买一注。从概率学和精算混合角度说,你一次买1000注和1注中大奖机会基本上是一样的。但是小奖可以弄出的几率大大提高。这是穷人税,从投资角度讲越买越穷。

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-24 12:42
彩票不买,最多为了破零钱买一注。从概率学和精算混合角度说,你一次买1000注和1注中大奖机会基本上是一 ...

有种 一伙人集资 合买彩票的玩法,貌似中奖率高些,具体细节我也不了解

期货 楼主有研究没?   期货也有 一伙人集资买的