新足迹

精华好帖回顾

· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement
楼主:rulling

我这样的女人是不是真的是个失败的妻子? [复制链接]

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种老公是要还要留着等过年吗

此文章由 jessiemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的情况和楼主类似,迷茫,女人还是要独立,学会对自己好点

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给自己放个假 带着三个孩子自己在这边生活是很辛苦的 我一个人有时候都觉得累

此文章由 Freshrosey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshrosey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个建议,楼主去请个泰国x牌,关夫妻这方面的事,你老公只是被小三一时迷惑

你是正的啊,别自卑别焦虑, 你会好起来

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

渣男都是这样的好像,自己背叛妻子干坏事乱搞找小三不管小孩,明明是自己更大的错误方,还非要把所有的屎盆子往辛辛苦苦没日没夜带孩子的老婆身上扣。他指责你不关心他没情趣,他自己又做到关心你帮你带下孩子让你有时间 有精力去情趣一下嘛? 同样的事情,他做得更差,而且还找小三背叛妻子。
楼主别让他的谬论牵着你鼻子走,还跟他反省什么的,要反省他自己先反省,他的错比你的多得多,大得多!!你把三个孩子都拉扯大,绝对不是失败,是很成功的妻子好吧?如果你不用自己辛苦带大3个孩子,你也不至于到今天这么操劳朴实,他也没这闲工夫去去乱搞。他说你缺点的地方,全部是钱可以解决的问题:
好好打起精神,自信点,别觉得自己失败,带好孩子,钱该花就花, 花在自己和小孩身上,衣服、打扮、旅游、兴趣班、钟点工。。。。。跟孩子把日子过得精彩红火舒服--------非要朴实不花就等着留给小三花去,自己和孩子受委屈吧。
渣男就当他是取款机,如果他还是想着钱给孩子花,就还算是个爸爸,就留着给小孩当爹吧-----毕竟离婚对三个小孩影响太多。至于小三,就让她一辈子当小三好好伺候你三个孩子她爹呗,看她能忍多久

评分

花若宁 + 3 我很赞同
pusabaoyou + 2 我很赞同

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主现在情况如何了。。
稳稳心神。 该来的总会来的e..

此文章由 rulling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rulling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在做的正是65楼同学给的意见。
更新一下,目前他和小三因为小三脾气太大已分手,回来想复合。
但是我的心已经伤透了,本已做好了离婚的所有准备,原来他在我面前光提小三的好来刺激我,现在才知道小三也不是传说中的女神。
他这种理性抉择下的回归在以后的生活中可能还是会在我心中留下阴影。
看在他对孩子还不错的分上,还是同意复合了。

此文章由 hellosyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellosyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主经济独立,再有钱的老公自己也不建议做全职主妇,跟不上时代,也会日渐缺乏新鲜感与魅力。

他和小三分手了,以后还会有小四小五,做崭新的自己吧!加油

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三这个话题挺有意思的,为什么没人八一下这个

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,首先不建议孩子丢给别人带,反正都大了,一个月对你影响不大,可是对孩子心理上的伤害是终生的,何苦让孩子去承受!其次,最坏也不过大不了就是吃救济,又不是活不下去,不用担心。别人的意见都只是意见,你真正要什么我觉得应该去你内心寻找,才会是你真正的答案!

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,才看到你的更新,希望你们越来越好!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rulling 发表于 2016-6-19 17:35
现在做的正是65楼同学给的意见。
更新一下,目前他和小三因为小三脾气太大已分手,回来想复合。
但是我的心 ...

你老公之前还说“小三事事听他的,尊重他,每天为他泡脚修脚按摩,吃饭还会嘴对嘴喂菜,从来都会大声表达她爱他”,现在就已经觉得小三脾气大分手啦 ------可见小三忍不了多久就原型毕露了哦。我就说吗,这世上真有那么温柔善解人意的女子也不会自贱做小三哪,能做小三的女子,温柔基本都是装的,忍气吞声装的目的不是为钱就是想转正,不然委屈自己干啥捏
楼主只要自己内心强大,照顾好自己和小孩,心冷了自然也不会多在乎你老公跟小三小四之类的破事,那么你和3个孩子就是稳稳的赢家,你老公自然还是当他取款机,小三小四无法伤害你,也无法忍受没法转正,你就看戏就好

你就让你老公进行所谓的复合呗,反正在你心里早已有阴影了,他绝不再是以前的老公,你继续当他是孩子他爹和取款机就好-----管他跟小三断没断,管他以后有没小四小五,对于你都是一样的了,反正心早已凉对吗?

跟孩子好好过,有机会浪漫下也可以考虑(不过毕竟岁数大了、又要照顾3个孩子,估计也没那机会和心情),没有也一样和孩子 把日子过得红红火火的!!加油!!!

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就和我妈生活, 单亲家庭。我一直觉得父母感情和不和睦对小孩影响很大。不和睦还强行在一起,小孩会被影响到。楼主先独立起来,得有自信自己能带着3个孩子,照样生活。就不会再纠结你老公和小三的事情了。

此文章由 joke587694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joke587694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说这些都是废话,如果说到底还是做老婆的底气不足,上来发泄找认同感而已,那些所谓的带好小孩活得漂亮的话,也不不过是种自欺欺人,毕竟要内心很强大的人才能真正做到,这种人少之又少,就这样想想就知道,一个失婚的女人拖着几个孩子,即便物质生活过得去,精神受过的打击肯定恢复不到原先,说一句楼主不想听的话,你的确很失败,失败到只敢在这里哀怨,即便收获了很多同情,也改变不了你婚姻的状况,男人即便是回来了,也不能抹煞你曾差点成为弃妇这个事实。

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

渣男+10086
把屎盆子往老婆身上扣,他怎么不从自己身上找找原因
lz被洗脑了吗
就算你有不足,他也是最过错的一方
你得有点底气

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joke587694 发表于 2016-8-2 12:20
我想说这些都是废话,如果说到底还是做老婆的底气不足,上来发泄找认同感而已,那些所谓的带好小孩活得漂亮 ...

Advertiseme