新足迹

精华好帖回顾

· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement

我这样的女人是不是真的是个失败的妻子? [复制链接]

此文章由 rulling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rulling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚10多年,3个孩子,来澳3年后婚姻快要走到了尽头。现在最小的4岁。
老公说小三的各种好,相形之下,我对老公太冷漠,太不关心,精力都在孩子身上,性生活也不和谐,他婚姻中各种受伤。
总之我就甚至连个女人都不配做,其实我自己也内心委屈得很。

老公说我不懂爱,不懂关心人,总是顾着孩子冷淡他的需求。我承认他说的有几分道理,结婚后爱情变成了柴米油盐,消失了,生活琐事和心里的怨气总是让我无法点燃对他的热情,加之他习惯做甩手掌柜,我在家务孩子生活上没有帮手的时候感觉满肚子怨气,忍忍忍了太久后就会爆发。谁能相信结婚这么多年我们居然没怎么吵过几次架,大家有了意见都憋在心里。

过去我是个没有主见的女人,老公说你辞职在家做主妇我养你,然后就辞职了,来澳后发现重返职场太难了。目前人年纪也大了,事业也毁了,还拖着3个孩子。遭遇这种变故,没亲没故在澳洲,都快得抑郁症了。

现在老公出国甜蜜的和他小20岁的小三过情人节,我一个人孤苦伶仃的带着3个小孩在家自责不开心。我不知道是不是我真的做得那么差才让他离开的吗?如果我真的是做得太差,我希望自己能改好些。

老公说小三事事听他的,尊重他,每天为他泡脚修脚按摩,吃饭还会嘴对嘴喂菜,从来都会大声表达她爱他,sex上主动开放,各种方式都喜欢尝试,人积极上进,每天钻研厨艺,带小三出门,小三都会化妆,老公觉得这是对男人的尊重。小三会把房子弄得温馨可爱,打理他所有的衣服,经常带他出去旅游玩耍全程不需要老公操一点心。他说这才是个女人的样子。 他说我总是和他持不同意见,也从不考虑他的需求(其实我是个没主见的人,基本上凡事都听他的,只是有时心比较粗),也不会主动表达亲昵,出门也不爱打扮,凡事都需要他提点,从来不计划出门旅行(不是我不想,只是其实是我觉得孩子太小出门旅行太累,想等孩子大点)。

我想问问婚姻中的同学们,这样的小三是不是女神下凡还是真的我做得太差?

我的委屈我简单提一下,就是老公和我性欲不太match,所以这方面不是特别合拍,我自己也难受。他是随时想要你就得答应,不答应他就会受伤,第二天脾气很差,另外他国内事业有成后变得比较文艺青年比较小资,我任然比较朴实,生活追求不太合拍。
我心里不平衡的一点还有就是他不喜欢做家务和帮忙管小小孩,当我一个人面对2个小小孩和家务的时候,他还可以在旁边悠然自得的弹琴唱歌或者陪着老大下围棋。

目前比较迷茫,青春不在,事业没有中断的话,现在应该也不会这么惨,孩子实在割舍不下。国内的亲人也没有人愿意过来这边帮忙,难道只有带着3个孩子吃救济这条烂路可以走,还是回国?

评分

david_c + 4 感谢分享
cycwong21 + 5 安慰一下
Serenity + 3 安慰一下

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太简单了,很下心, 自己度假1个月把3孩给他,否则孩子,老公都不会知道你的伟大

评分

david_c + 4 我很赞同
Smiletem + 3 我很赞同

此文章由 rulling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rulling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢2楼回帖,你说的方法我曾经想过,但是考虑到现在老公想给小三转正成后妈,取而代我,如果我现在走,不是前几年孩子小的时候自己那些苦都白吃了,还把孩子拱手送给别人。而且小三号称愿意过来带3个孩子。
好不容易我把最难带的几年带过来了,平白把快要好带了的孩子丢给一个后妈。想起来接受不了啊,毕竟过去几年我确认精力都投在孩子上了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这样的女人是不是真的是个失败的妻子?

结婚10多年,3个孩子,来澳3年后婚姻快要走到了尽头。现在最小的4岁。
老公说小三的各种好,相形之下,我对老公太冷漠,太不关心,精力都在孩子身上,性生活也不和谐,他婚姻中各种受伤。
总之我就甚至连个女人都不配做,其实我自己也内心委屈得很。

老公说我不懂爱,不懂关心人,总是顾着孩子冷淡他的需求。我承认他说的有几分道理,结婚后爱情变成了柴米油盐,消失了,生活琐事和心里的怨气总是让我无法点燃对他的热情,加之他习惯做甩手掌柜,我在家务孩子生活上没有帮手的时候感觉满肚子怨气,忍忍忍了太久后就会爆发。谁能相信结婚这么多年我们居然没怎么吵过几次架,大家有了意见都憋在心里。

过去我是个没有主见的女人,老公说你辞职在家做主妇我养你,然后就辞职了,来澳后发现重返职场太难了。目前人年纪也大了,事业也毁了,还拖着3个孩子。遭遇这种变故,没亲没故在澳洲,都快得抑郁症了。

现在老公出国甜蜜的和他小20岁的小三过情人节,我一个人孤苦伶仃的带着3个小孩在家自责不开心。我不知道是不是我真的做得那么差才让他离开的吗?如果我真的是做得太差,我希望自己能改好些。

老公说小三事事听他的,尊重他,每天为他泡脚修脚按摩,吃饭还会嘴对嘴喂菜,从来都会大声表达她爱他,sex上主动开放,各种方式都喜欢尝试,人积极上进,每天钻研厨艺,带小三出门,小三都会化妆,老公觉得这是对男人的尊重。小三会把房子弄得温馨可爱,打理他所有的衣服,经常带他出去旅游玩耍全程不需要老公操一点心。他说这才是个女人的样子。 他说我总是和他持不同意见,也从不考虑他的需求(其实我是个没主见的人,基本上凡事都听他的,只是有时心比较粗),也不会主动表达亲昵,出门也不爱打扮,凡事都需要他提点,从来不计划出门旅行(不是我不想,只是其实是我觉得孩子太小出门旅行太累,想等孩子大点)。

我想问问婚姻中的同学们,这样的小三是不是女神下凡还是真的我做得太差?

我的委屈我简单提一下,就是老公和我性欲不太match,所以这方面不是特别合拍,我自己也难受。他是随时想要你就得答应,不答应他就会受伤,第二天脾气很差,另外他国内事业有成后变得比较文艺青年比较小资,我任然比较朴实,生活追求不太合拍。
我心里不平衡的一点还有就是他不喜欢做家务和帮忙管小小孩,当我一个人面对2个小小孩和家务的时候,他还可以在旁边悠然自得的弹琴唱歌或者陪着老大下围棋。

目前比较迷茫,青春不在,事业没有中断的话,现在应该也不会这么惨,孩子实在割舍不下。国内的亲人也没有人愿意过来这边帮忙,难道只有带着3个孩子吃救济这条烂路可以走,还是回国?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不match也生了仨

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rulling 发表于 2016-2-16 15:07
多谢2楼回帖,你说的方法我曾经想过,但是考虑到现在老公想给小三转正成后妈,取而代我,如果我现在走,不 ...

等孩子青春期的时候让后妈带好了,看她不累死

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才不信小三愿意带3个不是自己亲生的孩子,现在只不过嘴上说罢了,她没有孩子,当然不知道带孩子的辛苦,我赞成二楼,你放假一个月,自己去渡个假,谁离了你都活的好好的,你放心,毕竟是亲爹,他不会置孩子于不顾的。你先让自己轻松起来,才能头脑冷静地打好这仗。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有3个孩子还能找小20岁小三然后和原配离婚的这种男人,就算楼主是美若天仙,床上配合的再好他也还是会出轨的,因为这种人是没有责任感而且永远都在追求刺激。比如张雨绮那家

评分

chaaann + 1 我很赞同

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么安慰你,先抱抱吧,真的很可怜,为家庭付出太多了,反而人家不珍惜

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-2-16 15:16
我这样的女人是不是真的是个失败的妻子?

结婚10多年,3个孩子,来澳3年后婚姻快要走到了尽头。现 ...

这种烂人还能把生意做成功?

富二代吧?

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,看了你的帖子觉得好心酸,其实两个人恋爱的时候怎么都好,慢慢的结婚生子,生活归于平淡,就会遭遇到中年危机。我能理解你,因为全职妈妈的确是很辛苦的,而另一半有时总觉得只要赚钱工作给老婆孩子物质生活就好了,甚至根本不明白妈妈们究竟要做多少事。带孩子累了自然不想有性生活,也没有那么多闲情逸致弹琴唱歌帮老公按摩修脚。小三之所以能这么做,是因为还没有走进婚姻,还不需要生娃带娃,加上新鲜感。LZ千万不要放弃孩子,后妈很少会真心诚意带别人的骨肉的。而这时候受伤的往往是孩子。

LZ的老公竟然能在你面前谈论小三吗,看来问题真的很大,但是还是建议不要离婚,小三只能给他新鲜感,未必能陪他走一辈子。我倒是不建议LZ把孩子扔给老公一个月,这样他反而会觉得你现在不仅没情趣,连孩子都不愿意带了。再说LZ老公再婚,也是让小三带孩子,自己也不需要带的。

倒是建议LZ培养一些兴趣爱好,音乐书法什么的,平时自己的时间修生养性,多关心老公,好好教育孩子。我相信孩子会成为你们夫妻的粘合剂。

但是如果真的决定放弃,不要害怕,政府会帮你。相信老天会帮助一个好女人,孩子也会感谢你。如果自己都不自信,别人很难看到你身上的闪光点。相信自己,每个人都是有自己的魅力的!

评分

chaaann + 1 我很赞同
pusabaoyou + 3 你太有才了

1娃3狗1猫

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为什么我觉得你的好生活才刚开始呢
这个男人这种想法,本来就是很烂啊!
孩子肯定跟自己生活!但是这之前可以先把孩子们交给他,自己好好放一个长假!要心态心情调整好,才能有好开始啊!
最小4岁也马上小学了,您很快可以有很多时间去重新接触社会和朋友。好好过自己的生活,或者还能遇上对的人,比继续凑合着过强吧。
小三如果真是女神,能结婚生娃后还能如此对待这男人,那我们大度些,祝福别人全家幸福
加油

评分

简单生活无压力 + 2 我很赞同
Younginside + 1 我很赞同
水月境天 + 2 你太有才了

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公 国内还是国外啊
这种情况 基本上是感情破裂了,破裂就是没有感情
所以还是分居一段时间比较好 否则看着生厌
你就只有等 直到他愿意回来为止
要自己把生活搞好 孩子带好