新足迹

精华好帖回顾

· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz
· 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登 · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:高太太

[孕前和怀孕] 2016 悉尼IVF过程 [复制链接]

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你成功

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 祝福啊

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位姐妹们的祝福!

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一次成功!

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一次成功!求一下chatswood中医的信息,LZ觉得吃中药期间身体状态有好转吗?后来有一直中医调理吗?

此文章由 0449098010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449098010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教高太太chatswood中医的信息,我跟老婆也备孕一年了,没怀上,我这边精子存活率有点问题,谢谢。

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得ivf city 那里的recption不是很友好。。护士还可以。。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是移植的冻卵吗?

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora885 发表于 2016-10-18 22:30
楼主是移植的冻卵吗?

不是啊。第一次做,没有冻卵

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多囊运动加促排就好啊 很容易的

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我想知道说,整个过程大概费用是多少啊?medicare 可以claim吗?

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运!

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疼吗?

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还在吗,可以问下chatswood那个中医的信息吗

发表回复