新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:Eating

[NSW] 悉尼地区 王子床垫 Prince Mattress 无店铺低价直销 [复制链接]

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问king床垫多少钱,hurstvill还可以免费送吗

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王子特硬床垫SALE,消费满300免运费,附条件限制
0435 422 948 Wang

此文章由 judyg1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyg1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有SINGLE 的 ENSEMBLE 卖吗?什么硬度,多谢钱。谢谢

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问Single的硬床垫是什么价钱?给老人家用的,要两张。谢谢!

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2018-5-18 15:49
您好,请问Single的硬床垫是什么价钱?给老人家用的,要两张。谢谢!

已短消息
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一张SINGLE, 一张DOUBLE , 硬一点的

短个价格,谢谢

楼下对齐 发表于 2018-5-21 12:13
我想要一张SINGLE, 一张DOUBLE , 硬一点的

短个价格,谢谢

已短,可致电0435 422 948

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2018-5-19 13:30
已短消息

没看到消息啊,能再发一个么?谢谢!

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问SH680和880 Queen size的价格各是多少?

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有最硬的哪个型号的?

此文章由 Mackey525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mackey525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问double size 硬床垫价格多少?运费怎么算?谢谢

您好,请问sinle的硬床垫,比如150的有么?价格多少?谢谢!

vinyhuang 发表于 2018-6-14 09:43
您好,请问sinle的硬床垫,比如150的有么?价格多少?谢谢!

已短

此文章由 karenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2018-5-16 15:02
王子特硬床垫SALE,消费满300免运费,附条件限制
0435 422 948 Wang

请问SINGLE 的硬床垫多少钱?如果送st leonards运费多少?谢谢

此文章由 happycolt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycolt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Queen size硬床垫价格?谢谢

此文章由 jameselite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameselite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问King size的价格。 床垫要硬一些的,不过top有一层软垫的那种。

此文章由 prettybearwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettybearwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问queen size 硬床垫多钱 ?

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问queen size的硬床垫价格多少?谢谢!

此文章由 leineng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leineng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问queen size的硬床垫价格多少?谢谢!送货到wollongong吗

leineng 发表于 2018-12-27 18:19
你好,请问queen size的硬床垫价格多少?谢谢!送货到wollongong吗

特硬$340,送货$100

Eating 发表于 2018-12-27 18:30
特硬$340,送货$100

可以的!

此文章由 leineng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leineng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2018-12-28 03:02
可以的!

特硬的型号是880吗?什么时候可以送货?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个king size 床垫,软硬适中的,有吗?多少钱?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个Queen size的

发表回复