新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:Michellejcjc

[美容护肤] 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) [复制链接]

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问一下gel plus哪个区的shop有卖?去了两个店都没有哦。

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子入了精华和ultra smooth lotion,刚用一周,感觉皮肤光滑了不少,我也是敏感皮肤加痘痘,谢谢楼主的推荐。

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里去买gel plus

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现priceline没卖这个牌子的产品了,大家都去哪里买了?

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖又被翻出来了,统一回复大家,楼主我有近一年没用neostrata啦,因为入了the ordinary的坑

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主可以写写Ordinary,而且我用了,Neostrata我用了后闭口还有小白头没了,但同时下巴出白头的地方也发了很多都痘,请问正常吗

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了果酸,皮肤干得起纹路了,只有停下来。用医用胶原蛋白面膜敷脸收缩一下毛孔。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过Neostrata的ultra smooth lotion,
一个混油耐受肌都觉得上脸很刺,这10%的AHA就是强剥脱呀,干敏皮千万别入坑。
我一般一周一次夜里用,不过第二天皮肤非常滑,所以忍了,200ml这速度都不知道啥时能用完。
用了一大堆的The Ordinary,觉得这牌子颠覆了护肤界,大部分产品我都要无限回购。
提一下The Ordinary的Lactic acid 10%上脸也很刺,也是AHA的一种,不想回购了,估计5%的能好点。
最近又用了The Inkey List, 和The Ordinary走类似路线,一些产品挺好用的。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-9-11 16:57
我用过Neostrata的ultra smooth lotion,
一个混油耐受肌都觉得上脸很刺,这10%的AHA就是强剥脱呀,干敏皮 ...

我刚用完一瓶透明质酸,还有个10%
的啥。。。烟酰胺?
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2019-9-11 20:10
我刚用完一瓶透明质酸,还有个10%
的啥。。。烟酰胺?

他家透明质酸一般般吧,不如 The Inkey List家的透明质酸,你可以试试那个,Sephora有买。
对,还有个10%的烟酰胺+Zinc1%的,还行,缺点是搓泥大把,叠啥都搓泥,
不过我也忍了,这是高浓度的性价比之王。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-9-12 10:47
他家透明质酸一般般吧,不如 The Inkey List家的透明质酸,你可以试试那个,Sephora有买。
对,还有个10% ...

我还好,透明质酸有点胶水感。。。。烟酰胺买个我努力按压。。。不搓泥。。。还有啥好货推荐不。。。哦对了我还用了她家一个VC面霜,有点刺激的
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

糯米老虎 发表于 2019-9-12 10:55
我还好,透明质酸有点胶水感。。。。烟酰胺买个我努力按压。。。不搓泥。。。还有啥好货推荐不。。。哦对 ...

有好物推荐,不过你若是干敏皮就算了,都是猛药,很刺激,适合油耐皮。

硫辛酸Alpha Lipoic Acid 5%,超级抗氧化的,上脸很刺且发热,要按摩才能完全吸收减少刺痛,浓度太高了,不适合刷酸新手。
视黄醇Granactive Retinoid 2% Emulsion,这个还好,不刺痛,可能因人而异,有的人用了脱皮泛红, 我没事。
Vitamin C Suspension 30% in Silicone,上脸非常刺痛,我一定要加一层透明质酸,才觉得舒服点,一度怀疑要不要继续,哈哈。
最爱的是水杨酸Salicylic Acid 2% Solution,不刺痛,就是胶水感重,这个我能忍,效果就是不长闭口了。

nemodory 发表于 2019-9-12 14:05
有好物推荐,不过你若是干敏皮就算了,都是猛药,很刺激,适合油耐皮。

硫辛酸Alpha Lipoic Acid 5%,超 ...

我用完透明质酸和烟酰胺也不长痘了,不知道是年纪到了还是产品功效

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主无私分享!为啥现在又换牌子了呢?

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2021-11-24 13:27
感谢楼主无私分享!为啥现在又换牌子了呢?

现在用早C晚A啦 紧随潮流的步伐

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2021-12-8 22:42
现在用早C晚A啦 紧随潮流的步伐

请问C和A具体是啥?

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果酸能去眼周细纹吗?

发表回复