新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水姜花

住在City附近老年人活动信息(悉尼) [复制链接]

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-1-29 19:45
是的。

请问版主西北区指的是哪里?不好意思我不熟悉悉尼划分区域的情况

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
178078020 发表于 2016-7-22 18:36
请问版主西北区指的是哪里?不好意思我不熟悉悉尼划分区域的情况

Auburn, 奥本就是西区的。

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-7-22 19:41
Auburn, 奥本就是西区的。

那奥本以西都属于西部山区?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
178078020 发表于 2016-7-22 19:45
那奥本以西都属于西部山区?

Seven hills 七山,black town,黑山,。。。算西部山区吧

谢谢版主答复

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老乡妈妈78岁,现住在ZetLand, 请问能否参加?如果可以,能不能提供社区活动的联系方式和地点?谢谢

Zetland算东区?

此文章由 欢喜看人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜看人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在hurstville附近。请问能参加哪里的活动?

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你们在city附近有老人活动服务吗?我爸妈想参加
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问住在schofields的去哪里参加活动?

此文章由 jessie1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好: 我妈妈几年前移民来悉尼,住在Pennant Hills, 74岁,说普通话,请问可以报名参加吗?如果可以,要怎样报名呢?期盼回复,谢谢!4

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈各55岁,在kellyvile山区,可以组织报名吗

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 我很欣慰

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑对人生 发表于 2016-9-6 12:49
我老乡妈妈78岁,现住在ZetLand, 请问能否参加?如果可以,能不能提供社区活动的联系方式和地点?谢谢:love ...

zetland好像有组织的 我妈之前来去过 可以去公园找阿姨们问问

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,各位。很久没上来,居然还有人感兴趣。那我就再跟大家重复一次:1).我提供的信息主要是为年龄较大的长者服务,目前组内成员的年龄最小的也超过了75岁。2).我主要的服务招收对象是普通话组,讲广东话的人可以参加,但是所有活动和交流全部讲普通话。3).普通话组目前只有City和Chatswood有,City组是周一,Chatswood组是周一和周五。City组只招收居住在东区和城里的老人。我现在在Chatswood,周五组满人,周一组还有位,但是我们只接受在MYAGE登记后的人员。4).在Parramatta 有我们的分部,但是很可惜,只有广东话组。所以在Parramatta附近的讲广东话的老人可以参加那里了。
再次强调一下,我个人建议那些身体好,爱活动的年轻老人家就不要考虑了,因为这里体能活动的比较少,通常是接受年龄大的老人,除了一些讲座外,主要是棋牌活动的多。但是如果是一些年轻的老人,但身体有比较严重的疾病(比如中风后行动不便,有早期老年痴呆一些迹象,有早期忧郁症迹象,近期突然丧偶,突然查出得了绝症等),针对这个特殊的群体,我们也会优先考虑的,但是无论哪种,请记住:年龄在60以上,最好65以上的老人家。如果在我们西北区还是有很多人附和条件并且要参加,可以先跟我私信确认一下人数,六月份以后(等我手头的这个组的文件全部做齐后,有时间了),再跟领导申请开第三个组。
最好大家组个小团来报名(4个人一组最佳,打牌打麻将不用找搭子),这样来去路上有个照应,也不会寂寞。
目前就是这些情况,希望能帮到大家。

评分

tina50 + 8 感谢分享

水姜花 发表于 2017-4-30 08:43
不好意思,各位。很久没上来,居然还有人感兴趣。那我就再跟大家重复一次:1).我提供的信息主要是为年龄较 ...

西北华人很多,好像60左右岁的,60到70之间的,人数为主体,
70多,80多的人数相对少些。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有朋友在为自家老人了解活动地点,很多地方是华人服务社在组织,或者其他组织在办,我不可能都知道。如果有需要的朋友,请联系My Age,可以从这个政府机构来了解自家范围内这样的华人活动组织机构。

此文章由 月光小道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光小道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还有这个活动吗?住在Redfern

发表回复