新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:neoy12

[宠物养护] 关于宠物注册的问题 [复制链接]

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问下,我也搞不懂第一次养狗,狗是朋友给的,在别人家里买的那种,我现在要做什么呢?我都养了6个月了,上个月刚做完绝育,我在墨尔本。谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary008 发表于 2022-10-2 03:35
借帖子问下,我也搞不懂第一次养狗,狗是朋友给的,在别人家里买的那种,我现在要做什么呢?我都养了6个月 ...

你做绝育的时候vet没有问你需不需要做microchip吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去注册 假如在路上被抽查到 罚款几千 有时候在非狗公园的空旷地带玩 council来例行检查会扫描芯片
绝育后注册便宜50刀左右
不绝育200

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-10-3 15:23
你做绝育的时候vet没有问你需不需要做microchip吗?

我还特意问了,vet说不清楚

发表回复