新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-20) 铁枪
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:arleis

我打算回澳洲了 [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歡迎樓主回歸。。。醒悟啦。。。

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arleis 发表于 2015-12-22 19:15
原来在国内是销售的,回国后没有选择打工,开始做生意。国内的生意,大家都懂的。每天就是各种请,各种送, ...

同感,如果需要我对上级点头哈腰,让我当官,我宁愿不要。 如果需要我牺牲尊严当百万富翁,我宁愿安贫乐道。
诸善奉行

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内上下各种潜规则压力就够受了。貌似风光

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去了吗?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落寞的au 发表于 2021-9-18 14:35
能够利用好规则也是一种本事,风光那是真的挣到钱,没钱风光啥,在哪儿都一样 ...

即然有本事 又风光 还回澳干啥?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落寞的au 发表于 2021-9-18 14:35
能够利用好规则也是一种本事,风光那是真的挣到钱,没钱风光啥,在哪儿都一样 ...

能利用好规则就没必要出国啊,免得像你一样还得落寞地呆在澳洲怀才不遇

落寞的au 发表于 2021-9-18 18:47
谁?

楼主呗

发表回复