新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康
· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement
楼主:hsqhugh

申请恢复中国国籍-已拿到身份证户口本2018-3-16 [复制链接]

此文章由 agv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2019-11-8 12:21
堪称勾起回忆的帖子了,几年前还和多多哥哥有交流,不知道多多现在如何?小多多已经长大了吧。多多哥哥想念 ...

在 厉害 先进  拥有 4大新发明 5G 的 世界第二强国  当 自豪的 我国人 怎会 想念 一个  如此反我国的 落后的 没有 4大新发明 没有5G 的 文明 边缘 的 澳国 呢

此文章由 agv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在 才看到 多多哥 禁言了,不过  多多哥心想:好巴闭吗,就算 送钱 请我来 我也不来 呢  

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天里的圣诞节 发表于 2019-11-1 13:45
为什么看不到了

不想减少留澳耍猴的一族
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 多多哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2019-11-8 09:21
堪称勾起回忆的帖子了,几年前还和多多哥哥有交流,不知道多多现在如何?小多多已经长大了吧。多多哥哥想念 ...

小多多上一年级了。我在澳洲生活过8年,不可能不想念,但还没想念到回去生活的地步。大约是“偶尔会想起” 这个程度吧。

评分

desktop + 6 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥哥 发表于 2019-11-22 09:26
的确现在偶尔才来一次。前不久有个足迹上的朋友微信我,才发现我的大号已经被永久禁言了。

得罪阿丝了啊 ...

她可看不得说澳洲不好,说中国好的

否则莫名其妙就会被警告,有这么多人在论坛上动不动就赶人必有原因的,有恃无恐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dance 发表于 2019-11-22 10:02
You are so evil, deserve to die in the worst place without any dignity. Feel sorry for your son.

你 这种咒人死的回复如果不被警告禁言,那这论坛开着合着就为了给您发泄呢?

人家的事儿用得着你管吗?你能说出这样的话,只能证明澳洲的生活也不会很幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜主楼都看不到了 为什么啊

wenwenwen12345 发表于 2019-11-26 16:07
可惜主楼都看不到了 为什么啊

这是 保护 楼主,在 我国 翻墙 违法的

评分

先锋 + 6 我很赞同

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥多多哥给禁言了。总要有个原因吧

此文章由 bluedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-11-26 16:16
为啥多多哥给禁言了。总要有个原因吧

楼上不是说了为了保护他
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可笑的言论自由

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluedge 发表于 2019-11-26 16:22
楼上不是说了为了保护他

你听他的呀? 人家在新闻版鼎鼎有名

agv 发表于 2019-11-26 16:12
这是 保护 楼主,在 我国 翻墙 违法的

您又上班啦 怎么样 今天任务重吗 别忘了注意休息哦 实在不行叫咱们av兄弟们一起发帖

wenwenwen12345 发表于 2019-11-26 16:32
您又上班啦 怎么样 今天任务重吗 别忘了注意休息哦 实在不行叫咱们av兄弟们一起发帖    ...

那有 您 那么好 不用 上班,来 足迹 发下贴 就 一切搞掂了

哦,原来您 还有 AV兄弟 啊