新足迹

精华好帖回顾

· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
楼主:zzloveu

CBI 考试心得 [复制链接]

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都已发完,请查收。

此文章由 veramukai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veramukai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzloveu 发表于 2015-12-19 00:22

谢谢楼主!

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzloveu 发表于 2015-12-19 00:22

资料收到,一并感谢LZ的回复建议。谢谢!

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主来一份,非常感谢。刚报名。。。ccmm201212@hotmail.com

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可不可以麻烦你发一份学习资料给我:connie.gao@hotmail.com
万分感谢!! 好人好报

此文章由 peekaboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peekaboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vv_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否发一份CBI和GSL的资料?谢谢啦~
这学期就考这两门了,最后一役!

kangxin18@hotmail.com

此文章由 uiuiuiui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uiuiuiui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果愿意  能发份资料吗?非常谢谢

cpa2016cpa2016@gmail.com

此文章由 selinalihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinalihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也发我一份,谢谢。selinalihao@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lola123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lola123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份CBI的ebook 和官方习题吗?谢谢你啦!richardyyz123@gmail.com

此文章由 zhhwang2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhwang2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份CBI 的资料? 735431481@qq.com 万分感谢!

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主的CBI 的资料,万分感激!!
klko915@163.com

此文章由 pink0404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink0404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
would you please send me the CBI material?

Many thanks ya!

snowy04662@gmail.com

此文章由 tonylin8052 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylin8052 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份给我吗?

tonylin100@hotmail.com
万分感谢

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有index可以分享吗?请发一份给我吧,xiexie

t.t.528@hotmail.com

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发份 index 给我吗 yinjiayi88@hotmail.com多谢啦

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也发我一份,谢谢。
gaomei_1983@hotmail.com