新足迹

精华好帖回顾

· 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1 · (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼
· 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2018-8-28 13:59
谢谢亲,用楼主推荐的那个喷雾可以让头发不粘脸对么?

你说定妆喷雾?定妆喷雾就是帮助定妆 代替散粉 你还可以用喷雾打湿海绵上粉底 也会帮助更持久

评分

winonna + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2018-8-28 13:59
谢谢亲,用楼主推荐的那个喷雾可以让头发不粘脸对么?

喷雾是定妆的,如果没化妆,想去油光,要不你试试哑光的?或者我觉得是不是要换防晒啊,如果这么油。。。

评分

winonna + 3 感谢分享

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是大干皮, 资生堂琉璃粉底超级好用。我觉得智能粉底夏天应该可以, 冬天还是有点干。 我这里超级干, 湿度都是25%左右。 我基本只鼻头会定妆

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮腮红的话, 我觉得Nars 液体腮红和膏状腮红更好用!

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试试、多谢推荐

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2018-8-28 18:28

我喜欢by terry和suqqu的腮红

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2018-8-28 18:27
我也是大干皮, 资生堂琉璃粉底超级好用。我觉得智能粉底夏天应该可以, 冬天还是有点干。 我这里超级干,  ...

下次要点sample试试先

退役斑竹 特殊贡献奖章

earlylulu 发表于 2018-8-28 18:28

我也喜欢膏状,就是感觉不太持久啊。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2018-8-28 18:48

我现在用RMK和tf的,还有colourpop的眼影当腮红。。哈哈。。都还行

飞行 发表于 2018-8-28 19:38
我现在用RMK和tf的,还有colourpop的眼影当腮红。。哈哈。。都还行

我一直没舍得买TF的。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2018-8-28 19:46
我一直没舍得买TF的。。。

好大一块。。用到天荒地老,我也不买了,实在太大,根本用不完就厌了

飞行 发表于 2018-8-28 19:37
我也喜欢膏状,就是感觉不太持久啊。。。

那Nars 液体腮红绝对持久。 资生堂要出新彩妆, 有膏状高光和腮红, 也可以去试试, 下个月应该上柜了吧

wellye 发表于 2018-8-28 18:48

是膏状的还是粉? 膏状的话很多牌子都有,我没写清楚。  大干皮用腮红粉饼就会特别卡纹

earlylulu 发表于 2018-8-28 21:23
是膏状的还是粉? 膏状的话很多牌子都有,我没写清楚。  大干皮用腮红粉饼就会特别卡纹 ...

粉状的 我没有感觉腮红卡粉 但是高光就会有 可能看哪里特别干

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-8-28 12:16
excia clearly white serum N albion SPF35 PA+++

谢谢楼主,请问是在哪儿买的呢?这个牌子没怎么见过 :)