新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-12-3 08:01
对的

我也用了n个,颜色还挺粉嫩的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-12-2 22:59
我已经用了n个蒲公英了,很想换一个了

试试RMK或者植村秀的,粉质比蒲公英细腻好多,还有laduree的也相当不错

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2015-12-2 00:18
超油皮也喜欢nb家东西

是那个GEL么?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-12-3 08:42
我也用了n个,颜色还挺粉嫩的

不愧是日语小组的!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-12-3 09:48
试试RMK或者植村秀的,粉质比蒲公英细腻好多,还有laduree的也相当不错

买了几个别的牌子太艳就不敢尝试了
和某些人争论是我的错

退役斑竹 特殊贡献奖章

shintaku 发表于 2015-12-3 14:29
买了几个别的牌子太艳就不敢尝试了

粉色的话,laudree的2号是我用过最好看的,粉质超细,像洇在皮肤里那样,你再去可以看看

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2015-12-2 11:59
Elizabeth Arden 的产品是我用到现在( 200以下的, 以上还没有机会用过)效果最好的, 可以市场不给力,  ...

也给大家推荐一些你用的好的产品吧……
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-12-3 17:20
粉色的话,laudree的2号是我用过最好看的,粉质超细,像洇在皮肤里那样,你再去可以看看 ...

想问一下版主,Elizabeth Arden anti aging serum你用了多久,具体有啥好的效果,比如肤色均匀了,斑淡了或者皮肤紧至了……
今天去dj买东西,顺便去试了一下,哇!居然是桔红色的。感觉挺稠的,涂在手上有点sticky, BA说每天只能用一次,而且不能用眼周,说是太强了对眼周不好,要专门用eye serum, 这一套下来可不少银子啊!请问版主通常哪里进货啊?
我的愿望一定实现

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-12-3 09:49
是那个GEL么?

对啊,还有面膜和洁面

退役斑竹 特殊贡献奖章

黑色迷恋 发表于 2015-12-4 09:23
对啊,还有面膜和洁面

清洁面膜?我也很喜欢用

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2015-12-3 19:28
也给大家推荐一些你用的好的产品吧……

我以前其实是油皮, 用我妈的话说, 早上起床的时候脸上的油可以煎荷包蛋了。  但是到了这里皮肤已经变成干性的了,有的时候半夜起床上厕所脸上的皮肤感觉绷得太紧, 还要擦一下乳霜补充一下。所以我觉得除了抗老产品以外,还要加上保湿, 还有防止水分蒸发的产品。我现在睡觉前的最后一步都是厚厚的擦一层妮维雅铁罐, 那个很厚, 特别是在空调环境下, 可以起到一层防护。
雅顿的时空胶囊我都是晚上睡觉前用, 虽然很稠, 但是吸收很快。 我还想试一下那个娇兰的蜂皇浆, 准备入秋以后就买。

最后, 我自己的经验,在澳洲, 一定要注意物理防护。 比如说, 去了海滩, 哪怕是冬天,没有下水, 回家第一时间就洗澡, 把粘在身上的盐分去掉。 进口到澳洲的太阳板系统, 都是铝合金的产品都是要加测盐雾测试, 必须符合澳洲的额外要求, 否则1,2年就锈掉了, 更何况肉身? 盐分是能够让皮肤严重脱水, 过敏的。

最后, 草帽不够, 现在带的都是宽边呢帽( brimmed fedora), 防护作用更加好一点。

以上都是自己的一点心得, 也是有了教训以后总结出来的。

评分

jiayang + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

jiayang 发表于 2015-12-3 19:44
想问一下版主,Elizabeth Arden anti aging serum你用了多久,具体有啥好的效果,比如肤色均匀了,斑淡了 ...

很多年了吧,橘色是因为是他家的专利艾地苯是橘色的,具体啥效果也不好说,我一向比较迟钝,用啥都不会觉得有明显的改变,祛斑是肯定没这效果,其他的我觉得一个抗老精华能够尽量帮你维持现状就很不错了。。我因为干皮,不会脂肪粒,所以不用眼霜,都是面霜,精华代替,一天两次,眼部使用,迄今没觉得啥不好。。

评分

jiayang + 3 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-12-4 11:05
很多年了吧,橘色是因为是他家的专利艾地苯是橘色的,具体啥效果也不好说,我一向比较迟钝,用啥都不会觉 ...

为什么干皮就不用眼霜呢?你是觉得面霜的成分和眼霜的作用一样才不用的吗?

maggiezhu99 发表于 2015-12-4 11:00
我以前其实是油皮, 用我妈的话说, 早上起床的时候脸上的油可以煎荷包蛋了。  但是到了这里皮肤已经变成 ...

我也经常去海边,那你用什么防晒霜呢?
我的愿望一定实现