新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lion_Princess

[其他信息] GG箍牙记 [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-4-20 17:04
楼主我也刚开始做lingual braces,你上下排是一次性贴上去么?我的牙医是说中间间隔3周,不然舌头会受不 ...

我是一次性的,我觉得还好,倒没怎么出水泡,就是感觉酸紧,不过很快适应了。我觉得看个人,我个人忍痛能力比较强。所以我觉得还好。
兵来将挡,水来土掩

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2018-4-23 11:05
我是一次性的,我觉得还好,倒没怎么出水泡,就是感觉酸紧,不过很快适应了。我觉得看个人,我个人忍痛能 ...

你好,请问你在chatswood 正畸的医生是谁呀,我也想做正畸。谢谢

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你找的是哪位医生做的呢?我也想做正畸很久了,谢谢哦

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2015-11-20 13:22
•        Brace
青春的代表。青少年一张嘴,满口钢丝的就是这种最常见的brace。Brace的效果要比invisible的牙套效 ...

太感谢了,正在给女儿选箍牙方案,她坚持要invisalign,我不信任她的自制力,怕她三天打鱼两天晒网。这下坚定我的决断了。

发表回复