新足迹

精华好帖回顾

· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
· 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mcdullyang

[孕前和怀孕] 已经2次流产了,我怎样才能绕开GP去看专科医生啊? [复制链接]

此文章由 mcdullyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdullyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨鸟飞飞 发表于 2015-11-10 14:03
这是受精卵质量不好啊。你和你老公有啥不良生活习惯吗?

不抽烟,不喝酒,不熬夜,连工作都辞了,怀孕前所有检查一切正常,怀也很容易,就是保不住。。。。。。太无奈了

此文章由 mcdullyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdullyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyzmm 发表于 2015-11-10 14:39
亲先打听一个好的ob 然后随便找个gp直接告诉他你要看的ob是谁 他就会直接开推荐信了

我当时看gp就用了3分 ...

我好羡慕你,我就没碰到一个这么好说话的GP,虽然我并不认为,尽快见到OB就一定会保住我的孩子,但是那种只能等待,什么也做不了的心情,真的是太煎熬了,坐立不安啊。。。。。。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcdullyang 发表于 2015-11-10 15:41
不抽烟,不喝酒,不熬夜,连工作都辞了,怀孕前所有检查一切正常,怀也很容易,就是保不住。。。。。。太 ...

你让我连怀都怀不上的情何以堪

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2015-11-5 19:58
让GP给开个推荐信,不过有的OB要求的第一次看诊时间有点晚。
我去年怀孕,去见GP已经8周了,约的OB要13周才 ...

亲请问是哪个中医在哪里?

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了查查甲状腺, 这玩意对怀孕影响超级大。 我的第一个专家就没告诉我这个事,  第二个专家帮我查了还开了药控制,我才知道居然是它在作怪。 专家一定要看最好的,普通专家只会耽误你的时间和机会。。钱更是不要提了。

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让GP开介绍信直接看IVF医生。以后就再也不必为这个问题看GP了。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绕不开gp的啊,你只能先确定要找那个专家或者ob,直接让gp写推荐信就好。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须有推荐信

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-3-2 10:00
亲请问是哪个中医在哪里?

不好意思,刚看到。去Google搜墨尔本的Dr.Peter Gu

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己看专科吧,自己打电话去约就好了

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可能没有办法绕开gp
不过gp这么多,总是可以找到按照你的意愿开referral的,多找几个就好
也不用认识,我就是直接去找gp,找到肯开的为止
是需要点时间

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕四周就找gp开了专科医生信了,四周末就看了专科,看来是我遇到的医生都很好讲话

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时找的华人GP,我的华人gp挺好的,我年纪大所以要求验血的时候也验黄体酮。然后测出果然很低。
然后我又要求推荐ob开黄体酮栓塞。

我的gp一开始不给验说澳洲不验的优胜劣汰什么的,但我强烈要求。
然后我强烈要求推荐ob给我写推荐信,还好我的ob都满足了我的要求。

楼主要不厌其烦,不行就换gp,换华人gp,一般多说说会满足你的要求的。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让熟的GP早点开OB的referral letter 然后打电话去OB那说明情况 可以早点去的 我头胎的时候就提早了

此文章由 衣不如新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣不如新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个GP

发表回复