新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:mcdullyang

[孕前和怀孕] 已经2次流产了,我怎样才能绕开GP去看专科医生啊? [复制链接]

此文章由 mcdullyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdullyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2015-11-6 09:07
爱乐维一直吃着,看来需要把现在吃的VD and VB 换成VE了
不过这次做了PGD,移植的是优选出来的。医生 ...

希望你一切顺利。

此文章由 mcdullyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdullyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2015-11-6 09:36
楼主,可以让GP推荐你去看IVF的专科。他们可以帮助做一系列的检查,看看是否有基因缺陷或者其他可以导致流 ...

太有用的信息了,突然觉得又有希望了,感谢感谢。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcdullyang 发表于 2015-11-6 17:20
多谢多谢,我和我老公其实怀孕前都是做过常规孕前检查的,一切正常我才开始怀孕的,而且怀孕前半年我就开 ...

黄体酮不是万能的 如果胚胎先天就是不好 补了也没有用 但是有好多人也确实是补了 宝宝保下来了 不过谁又能证明是不是这次本来宝宝就很健康呢?
你也不是一定有问题的 检查一下是好 但不需要过度检查 专家还是要找 检查适度即可 免得搞得自己人心惶惶
总之  要对自己有信心 希望你听懂我在说什么了

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffmm 发表于 2015-11-6 17:54
黄体酮不是万能的 如果胚胎先天就是不好 补了也没有用 但是有好多人也确实是补了 宝宝保下来了 不过谁又 ...

我也一直是五周或六周自然流产,现在IVF专家通过PGD优选了受精卵移植回去。
如果这次能成,还真是说明受精卵本身不够强壮造成的早期流产呢。
直接看专家吧,各种检查一步一步下来一年时间转眼又过去了。

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你一样的,自然流产两次,这次怀孕现在已经33周
没有办法绕开GP,你需要他的refer,我看了3次专科医生,花了500的多,不报销,后面回国中断了,国内检查了染色体等等,表示所有正常,带了一堆保胎药和黄体酮来吃(留了国内医生联系方式。吃一段时间调整用量),到快第三个月彻底断掉,备孕前服用小剂量叶酸,服用维生素E一个月,观察排卵怀上的。不知道是之前ve的原因,卵泡感觉很好,因为排卵试纸出现了前所未有的超级红,而且怀上后一次没有出血,不知道是不是黄体酮的功劳。一下安安稳稳到了孕晚期,虽然后面发现有妊娠糖尿病,每天胰岛素扎手指,但是可以怀上他,我很知足了。
希望我得经验可以给你了解一下,我也才25岁,所以放宽心,该来的总回来,是你的也逃不掉

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很困惑到底要不要保胎呢?强壮的胎儿不是应该自己自然长大吗?

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2015-11-6 18:39
很困惑到底要不要保胎呢?强壮的胎儿不是应该自己自然长大吗?

我也想过,假如这次我没有保胎,结果会怎么样?因为我跟我老公所有检查都做了,都显示没有问题,也许真的是我自身缺乏某种激素没有给他稳定的环境生长呢?我不想冒险,如果有了第三次,真的是宣判了半个死刑。所以我老老实实的保胎了,不管是不是黄体酮或者保胎药的原因,好在是他在我肚子里安安稳稳的长大了。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2015-11-6 18:13
我也一直是五周或六周自然流产,现在IVF专家通过PGD优选了受精卵移植回去。
如果这次能成,还真是说明受 ...

嗯 我的意思就是让楼主找专家查 这时候gp已经有心无力了

Grace1127 发表于 2015-11-6 18:13
如果这次能成,还真是说明受 ...

你现在什么阶段啦?成功了没?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FM1039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FM1039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooldog313 发表于 2015-11-6 18:48
我也想过,假如这次我没有保胎,结果会怎么样?因为我跟我老公所有检查都做了,都显示没有问题,也许真的 ...

请教 从国内带的保胎药,都是什么名字啊

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffmm 发表于 2015-11-6 21:18
你现在什么阶段啦?成功了没?

移植第五天。。。还有一周开奖。。。。。忐忑啊

Grace1127 发表于 2015-11-6 22:15
移植第五天。。。还有一周开奖。。。。。忐忑啊

放松心情~不过话是这样说 做起来很难啊 尽量做其他的事 缓解紧张情绪吧 为你祈祷

FM1039 发表于 2015-11-6 21:44
请教 从国内带的保胎药,都是什么名字啊

口服的用了保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,还有一种比较贵的进口的黄体酮是阴道塞药的,医生让我配合口服一起用,不过我一次也没用。后面孕反应来的时候保胎灵就停掉了,味道太大。黄体酮也是逐渐减量到孕3月彻底停掉。
只是参考哦,每个人情况不一样的,还是要听医生的,保胎也不是盲目的。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcdullyang 发表于 2015-11-6 17:16
太感谢了,其实我也不知道我是不是需要黄体酮,这个也是我想去问专科医生的问题。因为连续失败,就看了很 ...

是否缺黄体酮只要验血就知道了,只不过在澳洲见GP的时候你要特别要求检验这一项,因为GP是没权开这个药的,他们一般也不会查这个。我这次怀孕换了个GP,即使她在已经了解我去年曾流产的情况下也没给验黄体酮,连OB也没有验就开了药,还是我要求才检验的。

叶酸国标一般是500微克/日,这里的中医说500-800微克都可以。千万别超量,会造成缺锌,也是影响胎儿发育的,而且有很多人不适合服用叶酸,甚至会造成流产的可能。特别是华人比西人摄取的蔬菜量多,主要还是看自身的饮食结构了。

我去年怀孕前也是夫妻都坚持吃ELEVIT,但后来查了一些信息后有些负面报道,这次备孕就没再吃,只是在检测出已怀孕后隔三差五的吃吃而已。也有人说是三代内没有过畸形儿就不用担心。但GP推荐是要每天吃一颗,去看OB时更邪乎,竟然让我吃5毫克/日的量,药房的人也问是谁开的药方。我查了相关信息这么大的量有副作用,最后没听大夫的,我感觉很多时候还得靠自己来把握。

我看的中医是墨尔本的,如果方便就在GOOGLE上搜墨尔本DR.PETER GU 最上面就是,我就不写了,免得有广告嫌疑。

这个中医也是专做IVF的,记得广告里有习惯性流产、保胎、产前产后调理这些内容。
但感觉大部分人是去调理身体的,比如肾虚啊,或者因为母体自身的问题造成早孕出血,而不是胚胎的问题,也要排出宫外孕再去看中医。
中药也是以阿胶为主,没有副作用。要是控制流血,也能提高黄体酮。中药会造成胃口不好,上火等问题,一般每次只给开7天的药,上火的话会多加莲子。

试试看吧,祝好孕!

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外别随便找不负责任的华人GP, 我去年在BOX HILL 看的那位医生一直拖着不给开推荐信。我去见GP已经8周了,她又非得让我去见她两三趟,拖了一两周才给我开推荐信。后来得知我流产才说,下次就早点给开推荐信。所以这次我就换人了。