新足迹

精华好帖回顾

· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[其他] 送一些书都是PDF版本 bookkeeping记账知识 [复制链接]

此文章由 FLners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小弟这些年下载了不少书但是很多都没看过。。。。有需要的朋友可以留下邮件和书名,我会尽快发送。。

编辑: 发现这些书没啥市场啊,所以就不花时间上传到网盘了。。来点硬货把貌似在这里比较多人需要。。但是要的朋友必须留下邮件以及加分。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么传呀,我要investing 里的一些

此文章由 FLners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2015-10-31 09:25
怎么传呀,我要investing 里的一些

书名给我然后你的邮件

编辑的有点乱,回来再弄。。。。

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放网盘多好啊

肥鱼 发表于 2015-10-31 09:54
放网盘多好啊

Dropbox? 或者Google drive?会被删贴吗

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百度网盘也行啊

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy0185@sina.com能给一份吗 谢谢

此文章由 shhrunge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhrunge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗,谢谢 liangwdz@gmail.com

此文章由 xiguatas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiguatas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求一份 谢谢楼主 cxdlife@hotmail.com

此文章由 kojak618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kojak618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发一份吗,谢谢,kojak1008@hotmail.com

此文章由 uwa2056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uwa2056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份么?谢谢楼主~uwa2056@gmail.com

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在学bookkeeping, 能发我一份吗? zrmeng@126.com  谢谢! 评分功能关闭了

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发我一份吧,qqyuanqingqing@msn.com,谢谢

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can u please send me all those copy?
I can help to update to a share drive

my email is paksuetshih@gmail.com

Thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qianshao_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshao_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢
Wendyshao_13@hotmail.com

此文章由 心田心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 可不可以发一份bookkeeping的资料给我呢? 906068423@qq.com 谢谢~

发表于 2016-4-28