新足迹

精华好帖回顾

· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
Advertisement
楼主:咖啡小灰

[选车买车] INFINITI QX80下订 [复制链接]

此文章由 咖啡小灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2015-10-31 15:09
楼主你是今天提车吗?今天去dealer那看车,好像看见你了。。。

是啊。周六提的车

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2015-11-2 09:33
是啊。周六提的车

哈哈,我看工作人员在给你讲解功能了吧?我那时候正好在你对面,准备试驾Q50呢
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 咖啡小灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已提车,各方面都很喜欢,已经经过了暴晒和大雨的考验,还没发现啥问题,车内空间巨大,非常舒适,驾车时噪音也不大,停车有前后摄像头和多个SENSOR的帮助,也都顺畅。

只是在我发出帖子后,AGENT说在悉尼和墨尔本有多位朋友打电话或本人到店里询问这款车,并且已在网上看到和我朋友名义要求同样价格,AGENT接到了墨尔本总公司电话,对此不太高兴,并且险些取消交易。所以我希望大家在询问价格时不要亮出底价,兴许还有更大降价空间呢!而且随着时间的推移,价格肯定越来越低,祝大家好运!

tmnzw 发表于 2015-11-2 09:36
哈哈,我看工作人员在给你讲解功能了吧?我那时候正好在你对面,准备试驾Q50呢 ...

是啊,不好意思没有注意到,在学习咋开车呢

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2015-11-2 09:50
是啊,不好意思没有注意到,在学习咋开车呢

你的车够大够霸气的,在展厅内进去坐了一下,是真的很大。。。过段时间上来更新一下油耗看看表现如何

tmnzw 发表于 2015-11-2 09:58
你的车够大够霸气的,在展厅内进去坐了一下,是真的很大。。。过段时间上来更新一下油耗看看表现如何:ind ...

这两天开下来屏幕显示,平均油耗20.4, 平均速度30.6

咖啡小灰 发表于 2015-11-2 10:01

这油耗真霸气 ,我的RX350,平均速度26左右,油耗13多我都嫌多

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2015-11-2 10:01

这油耗不算多啊,城里高速一半一半?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随着时间的推移,价格肯定越来越高,参考大切

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹰飞逆踢,好车!

此文章由 nick_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得QX80和Q50 3.5h都是同级性价比最高的车   同样性能的欧洲车贵一半

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好车,霸气! 回头率肯定甩x5 q7 几十条街

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
infiniti现在价格听说越来越不好谈了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这车开高速时感觉飘吗