新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:咖啡小灰

[选车买车] INFINITI QX80下订 [复制链接]

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,Infiniti还有这款,真是孤陋寡闻了,真不错,就喜欢这个尺寸的车,霸气,里面肯定老豪华了,羡慕。

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2015-10-26 01:04
保养据说是一年一次,小保400刀,大保700刀,不知道是不是忽悠我呢

那这保养真是挺便宜的。哈哈,等着你做小白鼠了

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhchris 发表于 2015-10-26 13:46
请问63K是TI的drive away价钱吗?是2015新款的?

必须是.你要是水平高再压一点也不是不可能, 现在dealer报价直接就是6.5k 你要是连2000都讲不下来我就不知道说什么了.

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujun1993 发表于 2015-10-26 15:26
我去,Infiniti还有这款,真是孤陋寡闻了,真不错,就喜欢这个尺寸的车,霸气,里面肯定老豪华了,羡慕。 ...

姚明以前开这款啊
跟雷克萨斯lx570一类的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3232908 发表于 2015-10-26 19:00
必须是.你要是水平高再压一点也不是不可能, 现在dealer报价直接就是6.5k 你要是连2000都讲不下来我就不知 ...

请问是悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 killa_crossover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killa_crossover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水了,楼主能分享下这车parking怎么样吗?

此文章由 swatowese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatowese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好霸气

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
killa_crossover 发表于 2015-10-26 23:24
流口水了,楼主能分享下这车parking怎么样吗?

4摄像头全景+前后sensor.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格很给力啊 比patrol贵不了多少。。看内饰和patrol一样。。不知道除了外形和牌子还有什么区别

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心大,在停车场见过一次,还以为bus进来了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz昨天早上8点53分左右是不是开这个车在dandenong south的abbotts rd附近掉头来着,我看到了车牌,是1de***,应该没错吧。lz也混dandenong south的?

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V8 5.6L, 不是坦克是啥?

此文章由 xzjjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊
但是买得起开不起啊,一脚下去多少钱啊

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2015-10-23 13:26
能看下内饰和座位图吗?

友情帮上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2015-10-27 17:42
友情帮上个图

呵呵,谢谢友情提供。内饰的确不错,空间也大。

此文章由 gladyszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladyszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2015-10-26 01:04