新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:royalpark55

[病友交流] 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 [复制链接]

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是个善良的人,情商非常高,祝你一生幸福安康

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 超级正能量 楼主加油

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!!!

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!
也想知道楼主现在的日常生活,除了吃必须的药物,还有什么需要注意的吗,比如饮食上能吃咸的和辣的吗?可以锻炼,健身,和全职工作吗?

评分

royalpark55 + 1 正常吃喝,正常运动,半职工作.

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,看到楼主肾移植以后一切顺利。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2019-11-14 16:57
大家好,现在更新一下自己最新的情况。

距离2018年10月26日我的肾脏移植手术成功已经过去了一周年,按照惯 ...

感谢楼主的分享,祝你身体健康。

想问下有记录这四年来的花费吗?是Medicare cover掉了几乎所有的部分吗?

主要是想和国内的医生朋友说下Medicare是怎么回事,具体能cover多少。比如在家血液透析的仪器是自付吗?

再次感谢你的分享

评分

royalpark55 + 1 只花了一些药费, 透析移植都免费.

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2019-11-14 16:57
大家好,现在更新一下自己最新的情况。

距离2018年10月26日我的肾脏移植手术成功已经过去了一周年,按照惯 ...

太棒了,很喜欢LZ 这样坚强不息,积极向上的精神
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一切顺利

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完lz觉得自己遇到的都不算什么事了。满满正能量!

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ,太正能量了!