新足迹

精华好帖回顾

· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:little_pippi

[生意经营] 更新:有人用过追债公司吗?--找了警察朋友 [复制链接]

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2015-10-1 15:38
就怕他留得是假名字,真要命,你说上门做工也没道理查他的id

如果他是owner, 根据地址就可以查到名字啊。
阅读之前,没有真相

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-10-1 15:42
如果他是owner, 根据地址就可以查到名字啊。

怎么根据地址查?我们自己可以吗?还是要找合法机构阿

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2015-10-1 15:43
怎么根据地址查?我们自己可以吗?还是要找合法机构阿

你自己就可以做到,至于如何做就不多说了,这点功夫你自己下吧。

评分

little_pippi + 2 感谢分享

阅读之前,没有真相

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2015-10-1 15:18
我一个弱女子,咋堵。。。我老公又忙得要死,有工夫去堵他,又耽误了另一单工。。。看我爱我家上有人说不 ...

就是弱女子才好堵呢,要你老公去那人家要报警啦

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-10-1 15:45
你自己就可以做到,至于如何做就不多说了,这点功夫你自己下吧。

分先加上,可不可以来点儿提示

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2015-10-1 15:33
我们可不敢上门砸他瓷砖,这样事情就闹大了,小本经营。。。

那如果这样,估计没有更好的办法了,就当喂猪了

烦不烦丫 发表于 2015-10-1 15:45
就是弱女子才好堵呢,要你老公去那人家要报警啦

我老公确实长的比较魁。。。一般人有点怕他。。所以一开始我老公说去拿钱,他不让我们去,说要转帐。。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sale it to debt collection company. i think they will buy it for 45% of the total owing amount.

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天上门要,不用讨债公司。

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些追債公司是不成功不收費。

karaoke_oz 发表于 2015-10-1 16:00
天天上门要,不用讨债公司。

我发现这年头欠债的比要债的脸皮厚,我和老公也准备打打脸,皮练厚点儿去堵他

張太太 发表于 2015-10-1 16:03
有些追債公司是不成功不收費。

有好推荐吗,google搜出来的太多了

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2015-10-1 16:03
我发现这年头欠债的比要债的脸皮厚,我和老公也准备打打脸,皮练厚点儿去堵他 ...

你去搜索追债公司吧吗,他们是按比例收费的
自己去找,费心

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遭遇一样呢,不过欠我老公的是个鬼佬builder,13年底欠到现在,打了无数次电话不接。。换号码打接了,每次都说马上转,每次都没有。我也想过追债公司,钱没有想过要回来,主要是咽不下这口气。。结果一忙又忘记了。。你最好不要自己追,追的方法如果不对,人家可以告你harassment的。。

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找大圈

ivanivy 发表于 2015-10-1 16:12
遭遇一样呢,不过欠我老公的是个鬼佬builder,13年底欠到现在,打了无数次电话不接。。换号码打接了,每次 ...

要债就不要有这么多顾虑,欠钱的都是吃准了这点才敢欠。脸皮厚的怕不要命的,如果你豁出去了,一般的小额民事欠款没有要不会来的。他欠你钱你还怕他告你,那你干脆当义工的了。
阅读之前,没有真相