新足迹

精华好帖回顾

· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yesan2122

[宠物养护] 自助给狗狗洗澡 [复制链接]

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2015-11-3 14:43
跟lz握手 我家也有一只9KG银狐
我自己给他洗的
把他往淋浴房里一关,他就没辙啦,乖乖给我洗

终于遇上银狐知音了,哈哈,不过我家的银狐洗完会在草坪打滚这个让人头痛,佩服你一个人就可以给狗狗洗澡了,我家的至少得二人才能完成。

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家如果白毛有点灰了就直接拉到黄金海岸去海水里游泳玩,然后拉上来用清水稍微冲冲。再遛狗直到干燥得差不多。那毛看着白的亮眼。盐水杀杀毒。嘎嘎。

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2015-11-3 18:22
终于遇上银狐知音了,哈哈,不过我家的银狐洗完会在草坪打滚这个让人头痛,佩服你一个人就可以给狗狗洗澡 ...

哈哈 我家洗完不打滚 我家泰迪洗完会发疯般跑来跑去 银狐也不发疯。。。趴着晒太阳而已。。。
大概年纪大了吧。。。

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodacat 发表于 2015-11-3 19:33
我们家如果白毛有点灰了就直接拉到黄金海岸去海水里游泳玩,然后拉上来用清水稍微冲冲。再遛狗直到干燥得差 ...

我家狗不敢下水!我试着把他往海里拉!他不下去!

评分

sodacat + 3 安慰一下

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyson。。。。值得拥有哈哈哈,人能用狗也能

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家金毛天冷不洗澡,就是每天晚上睡前拿湿毛巾擦身,25度以上在家洗,洗完就带到外面遛遛,上30度就带到海边去游泳。

评分

TIANPINKONG + 3 感谢分享

发表回复