新足迹

精华好帖回顾

· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

[宠物养护] 自助给狗狗洗澡 [复制链接]

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家银狐九公斤,每次洗澡都是一个巨大工程,每次送出去洗都要几十块感觉有点小贵,之前有看到说有自助洗狗狗的,不知此方法可行吗?如果有人用过介绍一下?谢谢了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才9kg就是巨大工程了?你叫其他养大狗的家长情何以堪
趁现在ebay有15%off,快去买一台吹水机,不到70就有了,狗狗放浴缸或是laundry洗,洗完抱去外面的桌上,用吹水机吹干,银狐不用半小时就能吹到完全干

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-28 18:39
才9kg就是巨大工程了?你叫其他养大狗的家长情何以堪
趁现在ebay有15%off,快去买一台吹水机,不到70就 ...

主要就是洗后吹干困难,吹水机我第一次听说呢,好,去看看。不过有用过吗?好使吗?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2015-9-28 18:51
主要就是洗后吹干困难,吹水机我第一次听说呢,好,去看看。不过有用过吗?好使吗? ...

吹水机当然好使,不好使我就不推荐了
吹干的速度比人用的吹风机快非常多,长毛狗必备啊。
你去ebay找dog dryer,有两种,一种是只能调风速大和小,打折前大约是70多,另一种有很多速度能调,打折前90多,我的是第2种,要便宜的买第1种也可以,银狐开低速的应该也能很快吹干。

评分

yesan2122 + 3 虽然是版主,也想加分给你。感谢分享。.

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-28 18:57
你去ebay ...

你觉得我需要买一个吗。。

吵不吵?它不喜欢很吵的声音

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-9-28 20:37

我家上周日已经买了 现在估计在路上了

此文章由 stemilano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stemilano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有只17kg又不爱洗澡各种挣扎的默默飘过...btw,我们都是自己在家洗的。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常给狗狗洗澡,大女儿端热水,负责淋水,小女儿牵狗,爸爸给狗搓澡,洗完溜狗,5000米越野,回来就干了。我的狗是拉不拉多

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2015-9-28 21:30
经常给狗狗洗澡,大女儿端热水,负责淋水,小女儿牵狗,爸爸给狗搓澡,洗完溜狗,5000米越野,回来就干了。 ...

洗完就拉出去不是白洗了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

尹小雅 发表于 2015-9-28 20:37

你要视觉得帮CHERRY吹毛很累就买一个,速度快很多。
跟人用的吹风机比起来是很吵,大声的多,没有狗喜欢很吵的声音,但是用几次就习惯了,吃货的最大好处就是只要有吃的,啥都能训练

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿普通吹风机吹然后边吹边梳干的也挺快。。

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-28 18:57
你去ebay ...

原来还有这玩艺儿啊。。能pm一个链接吗?刚上ebay看了看价钱从80-180都有

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去洗,多好 10刀10分钟。 不用把家弄的乱七八糟,

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是出去洗的拥护者,洗九次一次免费,才10刀。
我家那只洗澡是挺乖的,吹毛也不闹,就是每次洗完手都是黑的,全是他掉的毛,在家洗,哪个地方可以冲水然后不堵塞下水道呢?

yie 发表于 2015-9-29 11:11
我也是出去洗的拥护者,洗九次一次免费,才10刀。
我家那只洗澡是挺乖的,吹毛也不闹,就是每次洗完手都是 ...

十分钟根本洗不完啊,我家银狐洗半小时吹一小时,然后家中各种乱,最后收拾毛巾、盆等等,最后就是累得腰直不起来.....还不算洗前准备及给狗狗做工作,我家狗狗极不喜欢洗澡,一看我们准备拿盆什么的(应该是还没拿只是说了一下)就迅速钻到床底下任凭你怎么哄包括拿牛肉干它就是不出来。