新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement

IXL开新团购啦 英语和数学  关闭 [复制链接]

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL新的团购开始了。

根据IXL网站(https://au.ixl.com/membership/school/subscribe),25个人的团购价格为$449,包括数学和英语,为期一年。每个人$17.96,组织人没有任何附加费用。

有哪位需要购买的,请站内短信我,并请注明以下信息。收到信息,我会email我的bank details. 如果一个月内人数不够,我会退款。

1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

============================================================================================

前面的帖子被关了, 经过努力,终于升级成功, 现在发团购帖应该没问题了.

评分

尘露 + 6 感谢分享
yann + 5 谢谢奉献
magic + 4 感谢分享

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7年级适用吗?英语的练习有什么?帮助大吗?

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2015-9-21 16:10
7年级适用吗?英语的练习有什么?帮助大吗?

英语目前只到六年级, 七年级好像用不上了.

IXL.com上有具体说明.

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in, message sent. thanks!

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经短信楼主了,收到了吗?

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下,如果已经是会员,怎么升级可以用英语部分呢?

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,请收短消息。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问:如果已经是会员,怎么升级可以用英语部分呢?

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信给你

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人$17.96  每月?

此文章由 yang~_~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang~_~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我,谢谢!

报名的已回站内短信, 我今天会给发email, 告诉大家我的bank details.

thanks for patience.

hp8 发表于 2015-9-21 23:23
每个人$17.96  每月?

每年

还有一两个名额,有需要的请尽快站内短信我

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了你的email但是你没有告诉是哪家银行,我可以转帐吗