新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement

[其他信息] 上上周末做了刮宫,因为子宫内膜很厚。这周末来月经来了两天就完了,这是怎么回事啊? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是刮多了啊?子宫内膜没什么可脱落的了

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮宫手术伤的就是子宫内膜啊。
很难恢复到厚了吧。小月子做好没?多吃补血的吧。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2015-8-18 08:28
刮宫手术伤的就是子宫内膜啊。
很难恢复到厚了吧。小月子做好没?多吃补血的吧。 ...

感觉没有什么呀,就出了一点血。不懂什么是小月子,不过我喝了一点汤什么的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮宫之后要好好养养,做个小月子

coeur 发表于 2015-8-18 09:12
刮宫之后要好好养养,做个小月子

现在基本不流血了,可以锻炼和和老公那个了吗?

bigtailcat 发表于 2015-8-18 09:17
现在基本不流血了,可以锻炼和和老公那个了吗?

不可以。养一个月再说!妹子,自己得爱惜自己
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 report 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的好像去剪个头那么轻松愉快

coeur 发表于 2015-8-18 09:36
不可以。养一个月再说!妹子,自己得爱惜自己

啊,一个月,昨天才去跑了一圈。哎,真是熬死了

report 发表于 2015-8-18 09:41
说的好像去剪个头那么轻松愉快

可是每天不能锻炼特别郁闷,超级郁闷。那么养着会生病的

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小月子不做好,一身毛病难补啊。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也太厉害了,10天前才做好刮宫手术,要好好养养身体,运动和爱爱至少要一个月以后吧

caixinbaobao 发表于 2015-8-18 14:03
楼主也太厉害了,10天前才做好刮宫手术,要好好养养身体,运动和爱爱至少要一个月以后吧 ...

原来是这样的,那我就听大家的吧,冒死不运动,都9天没运动了,心情真的很不好

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家请教一下,为啥要刮宫的?听说久不怀孕不好着床的,可以刮宫吗?哪里可以刮宫!怎么个程序,费用多少?谢谢啦

xinminglucky 发表于 2016-2-25 01:26
向大家请教一下,为啥要刮宫的?听说久不怀孕不好着床的,可以刮宫吗?哪里可以刮宫!怎么个程序,费用多少 ...

医生说要刮才要刮啊。子宫内膜有个正常尺寸,太薄和太厚都不能怀孕。医院可以手术,私立医院手术费一般都是好几千啊,有私保的话可以便宜一点住院费。公立就不知道了,估计得等久点吧

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-25 09:02
医生说要刮才要刮啊。子宫内膜有个正常尺寸,太薄和太厚都不能怀孕。医院可以手术,私立医院手术费一般都 ...

好的,知道了,谢谢

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-25 08:02
医生说要刮才要刮啊。子宫内膜有个正常尺寸,太薄和太厚都不能怀孕。医院可以手术,私立医院手术费一般都 ...

多少才算厚?15MM? 你在独立医院做的吗?

此文章由 othello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里做的,是让gp约专科医生做刮宫的吗?我子宫也很厚,还一直不规则流血,约私立专科医生也要等好几个月

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只要月经周期仍然是规律的且没有疼痛,就没问题

边看电视边上网 发表于 2018-8-9 19:21
多少才算厚?15MM? 你在独立医院做的吗?

都七八年了早就忘了。我是在私立做的。你一定要咨询医生

发表回复