新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
Advertisement
楼主:嘉嘉ali

[移民入籍] 科普online申请入籍的过程 [复制链接]

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主

请问你收到approved letter 后,如何参加入籍的ceremony? 是approved letter 里会写你入籍ceremony的时间地点? 还是要去council 拿着approved letter 自己申请?

谢谢

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huoniao9876 发表于 2015-12-8 10:03
你好 楼主

请问你收到approved letter 后,如何参加入籍的ceremony? 是approved letter 里会写你入籍cere ...

收到approved letter 之后还要等他们再寄给你ceremony的信

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2015-12-8 11:41
收到approved letter 之后还要等他们再寄给你ceremony的信

考完试后,是由堪培拉寄给你approved letter ?  那入籍ceremony 也是由堪培拉寄信 or council? 大约等多久for ceremony 的信?

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huoniao9876 发表于 2015-12-8 12:02
考完试后,是由堪培拉寄给你approved letter ?  那入籍ceremony 也是由堪培拉寄信 or council? 大约等多 ...

好像还是堪培拉寄 时间每个地方不一样 半个月一个月两个月都有可能

嘉嘉ali 发表于 2015-12-8 12:04
好像还是堪培拉寄 时间每个地方不一样 半个月一个月两个月都有可能

谢谢你的解答。非常感谢

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢LZ的帖子,非常有用 再请教LZ一个 1195表的问题。

我要到三月初才可以递交入籍申请,昨天看完LZ的帖子后,就把1195表先打印出来准备预习一下。发现在表的第三页,申请人资料里有个需要填写的号码:  ” Transaction Reference Number (the number that you were given when you lodged your online application) "  就是在申请人联系电话下面

想请教一下LZ,这个号码是什么号码啊?是不是要在线申请了 immi account 才会有?谢谢!

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 da52830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da52830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问前辈 如果在澳洲境内申请的话 翻译件必须是NATTI的么 之前在国内公证处做的出生公证翻译行不~

此文章由 da52830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da52830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwh123 发表于 2016-1-6 10:58
先谢谢LZ的帖子,非常有用 再请教LZ一个 1195表的问题。

我要到三月初才可以递交入籍申请,昨天 ...

注册了网上申请的帐号 开始填表 第一页就有这个号

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!必须马克

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da52830 发表于 2016-1-6 14:14
注册了网上申请的帐号 开始填表 第一页就有这个号

谢谢!

此文章由 linda_ning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_ning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是大好人,最近正准备这个,太有用啦

此文章由 sheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,出生证明就是户口本吗

此文章由 Ritajun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritajun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 是不是考完试可以出境?

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da52830 发表于 2016-1-6 13:56
请问前辈 如果在澳洲境内申请的话 翻译件必须是NATTI的么 之前在国内公证处做的出生公证翻译行不~ ...

我就是国内的白皮本 没有Natti
面试时候居然看都没看 就退给我了