新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
Advertisement
楼主:jwan142

三菱冰箱,日本造,5年保修。$3800.大家觉得咋样 [复制链接]

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2015-7-27 23:31
爱国和精明消费者不冲突

真的不是要骂你啊  不过的确这个在中国人的心目中就是这样的思路   没事买吧  
签名违规已删除

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这款宽度多少啊

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800好像

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-7-28 22:39
请问这款宽度多少啊

这款冰箱不是很宽, 宽度800mm。 但是这冰箱比较高,1820mm

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买这个冰箱之前要有豪宅来配,买买买

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2015-8-2 21:40
买这个冰箱之前要有豪宅来配,买买买

这个冰箱要买哪个宇宙中心才配得上啊。。。很着急啊。。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2015-8-2 21:46
这个冰箱要买哪个宇宙中心才配得上啊。。。很着急啊。。

同求,听说地球有个孪生兄弟刚被找到,强烈建议土豪上去圈地,然后让Harvey Norman送货上去。

zuisha 发表于 2015-8-2 21:48
同求,听说地球有个孪生兄弟刚被找到,强烈建议土豪上去圈地,然后让Harvey Norman送货上去。 ...

这次我一定要在大妈去之前把地圈好。
harvey norman会免费送货么?之前谈好的价格了啊

此文章由 仙剑全瞎转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙剑全瞎转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主已经买了吧,不然来我打工这儿买,运费就省了

仙剑全瞎转 发表于 2015-8-4 15:32
估计楼主已经买了吧,不然来我打工这儿买,运费就省了

还没啊。。大侠,求结识。。。

此文章由 jyf1986822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyf1986822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵的冰箱,请问这个除了外表,优点在哪啊

此文章由 worryw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worryw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱的冰箱是真好

jyf1986822 发表于 2015-8-4 20:54
好贵的冰箱,请问这个除了外表,优点在哪啊

5 年保修,
日本原装
INVERTER REFRIGRIATION.

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好箱!

LEOZHU 发表于 2015-8-20 12:43
好箱!

三千多买个冰箱。。。有点那个啥了点。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000刀啊,可以买米勒Miele