新足迹

精华好帖回顾

· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner
Advertisement
楼主:Ego

[孕前和怀孕] (2015-7-28号更新)IVF路漫漫,何日是尽头? [复制链接]

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保佑保佑,看的我好紧张啊。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿弥陀佛,保佑MM和宝宝

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm抱抱,宝宝加油~

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ego 发表于 2015-7-27 16:04
D18( 7月27号)今天一早,应诊所的要求,第三次验血。双手已经被扎得满目苍夷。那位穆斯林护士看了一眼,毫 ...

別緊張,我曾經也像妳這樣, 首先要確定流的血是普通的鮮血還是有沒有胚胎ㄧ陀的夾帶的血流出來,如果只是鮮血流出來 也是因為著床性出血,因為做ivf 的胚胎植入母體難免不穩定,妳ㄧ定要臥床休息至少要等到穩定 到沒出血,如果是ㄧ陀胚胎夾帶出血出來, 代表真的就危險, 希望妳只是著床性出血,ㄧ切都平安
:

此文章由 Ego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2015-7-27 16:49
別緊張,我曾經也像妳這樣, 首先要確定流的血是普通的鮮血還是有沒有胚胎ㄧ陀的夾帶的血流出來,如果只 ...

我也是火眼金睛地看了又看,就是血,没有组织。
但是已经到了第18天了,说是着床出血,我又说服不了自己啊。

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ego 发表于 2015-7-27 16:57
我也是火眼金睛地看了又看,就是血,没有组织。
但是已经到了第18天了,说是着床出血,我又说服不了自己 ...

妳有沒有補充孕酮啊? 有種是塞的 很貴ㄧ盒是$60  類似很硬的塞劑造型像子彈那種, 我就是ㄧ直塞那種塞劑,直到沒出血,如果只是單純出血的話,應該是孕酮低, 然後千萬都要躺著 臥床休息很重要!!
:

此文章由 Ego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2015-7-27 18:53
妳有沒有補充孕酮啊? 有種是塞的 很貴ㄧ盒是$60  類似很硬的塞劑造型像子彈那種, 我就是ㄧ直塞那種塞劑 ...

有的,从移植完就开始一直塞那玩意儿,医生说要塞到怀孕后两周。( PS: 在CHEMIST WAREHOUSE 比较便宜哦,47刀一盒。需要的童鞋可以考虑去那里买)

之前一直是早晚各一粒。我准备今晚开始早晚各两粒。 上次第九天流一点点血医生就是这么教我的。
IVF 这东东,一来一回自己都成半个护士了。

Ego 发表于 2015-7-27 19:10
有的,从移植完就开始一直塞那玩意儿,医生说要塞到怀孕后两周。( PS: 在CHEMIST WAREHOUSE 比较便宜哦 ...

IVF 真的是心理的折磨比肉體折磨還大,還有金錢上的折磨, 對了, 我有個很奇妙的經驗,就上次跟你差不多經歷也是出血,塞了孕酮還是有些出血,那時我剛好我的衞生棉沒了 就剛好想到懷孕的朋友給我她拆過包裝還沒用完的好孕棉  我就用了, 神奇的是連續出了幾天的血 沒再繼續流血, 要不要問妳身旁朋友們已經懷孕但是是她們拆過包裝還剩幾包的衞生棉 跟她們要幾包,搞不好奇蹟會發生,這只是我個人經驗,總之樓主做個參考。
:

D19 ( 7月28号) 此刻心情很沉重。今天的验血结果HCG下降了一半,诊所判定移植失败,建议停止一切药物。 我的怀孕体验只有短短的6天,就被判终结。 我到现在都无法相信这大起大落的结果。我总觉得宝宝还在,昨天的流血削弱了她的元气,但她还在。我姐姐昨晚还一直安慰我,先兆流产出血是十分普遍的,好好安胎就好,她怀孕时也经历过。我不甘心,我要求过两天再验血,我要求不停止用药,那一分钟我有点失控。
姐姐让我不要哭,好好养身体。越是让我不要哭,眼泪越是不争气地涌出来。我的心好痛。

评分

triplefish0713 + 5 抱抱楼主,健康的宝宝会来的。。。.

Ego 发表于 2015-7-28 16:51
D19 ( 7月28号) 此刻心情很沉重。今天的验血结果HCG下降了一半,诊所判定移植失败,建议停止一切药物。  ...

給妳個抱抱, 我非常懂妳的心情, 我當時也覺得ㄧ定留的住確沒有, 我哭了ㄧ天, 但是妳要想想, 寶寶這次也許本身發育不是很好,也是希望不要給媽媽太大的負擔,換個這樣角度想想,然後請媽媽好好補身體,心情放鬆些, 寶寶一定很期待帶著健康的身體回到妳身邊, 抱抱!
:

此文章由 snoopylan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopylan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ego 发表于 2015-7-28 16:51
D19 ( 7月28号) 此刻心情很沉重。今天的验血结果HCG下降了一半,诊所判定移植失败,建议停止一切药物。  ...

不要灰心,一定要养好身体,能怀孕证明你身体无问题,下月成功怀孕的几率也相对较高,这是中医告诉我的。

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,祝好孕

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱你,哎,也不知道怎么安慰你,我知道唯一能安慰你的只有怀上一个健康的宝宝,因为我的心情跟你一样,现在也在经历流产,血越来越多,我想很快就会出来了,第二次流产,第二次面对胚胎,不知道自己还怎么承受的住,只希望大家下一次都能怀上健康的宝宝,顺利生下。

你是不是需要检查下抗体啊,或者其他什么愿意,总怀不上感觉身体在排斥,好好检查检查,或者换个医生问问。

lucky777 发表于 2015-7-28 18:08
抱你,哎,也不知道怎么安慰你,我知道唯一能安慰你的只有怀上一个健康的宝宝,因为我的心情跟你一样,现在 ...

我还是暂时接受不了失去的事实。流血停了,HCG 也还有300多。 我拼命吃了两碗饭啃了两个水煮蛋,我告诉自己,可能,她还在。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ego 发表于 2015-7-28 16:50
我还是暂时接受不了失去的事实。流血停了,HCG 也还有300多。 我拼命吃了两碗饭啃了两个水煮蛋,我告诉自 ...

抱抱楼主,不知道怎么安慰你,好好休息,下次一定成功!