新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji
Advertisement
楼主:Ego

[孕前和怀孕] (2015-7-28号更新)IVF路漫漫,何日是尽头? [复制链接]

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候是概率问题,加油!不要放弃希望

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放榜了么

此文章由 Ego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2015-7-21 11:27
楼主放榜了么

明天。祝福我吧。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次怀孕也是月经前4天发现有褐色的出血,一直没有往怀孕方面想,还以为月经提早来了。但是几天之后褐色的分泌物也没有了。拿早早孕一查,居然怀孕了。我记得7-8周的时候,又有褐色的discharge,吓的我大哭,马上联系OB。OB做了B超,发现在子宫里还有一些old blood。所以,如果是褐色,很可能是淤血或者着床出血。祝楼主好运啦。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ego 发表于 2015-7-21 19:22
明天。祝福我吧。

明天去抽血么,还是用验孕棒

此文章由 whwlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whwlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九台刚刚播了一个明天就要上市的是除了ivf之外的另一种人工受孕的方式

而且非常的简单和经济 只需要129.95一次 不知道适不适合lz

祝福好运

enson0129 发表于 2015-7-21 20:11
九台刚刚播了一个明天就要上市的是除了ivf之外的另一种人工受孕的方式

而且非常的简单和经济 只需要129.95 ...

那么便宜

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2015-7-21 20:16
那么便宜

http://aca.ninemsn.com.au/article/9010309/ivf-alternative

就是这个 不是很了解 希望有帮助

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好孕

此文章由 m_jojo_n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_jojo_n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,静等佳音

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主MM的好消息

MM我们来陪你一起等放榜~~~~

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放榜了么

看来我们都跟楼主一样紧张

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移植以后不用特别卧床静养,我做了好几次,之前都是特别小心地卧床至少一天,最后一次没有刻意静养,照常做饭做家务,结果成功了

此文章由 Ego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月24号。(D15) 其实第一次的放榜日是两天前( D13)。我偷偷上来看过,看到大家跟我一起等待那令人忐忑的结果,心里很感动很感动。素未谋面,但关心着我所关心,担忧着我所担忧,感觉世上好人真的不少的。D13的验血结果是22号下午3点接到的。其实我心里已经全面打好了输数,因为我在家已经测了三次,每次都是小队长。我已经能想象出护士会像第一次告知失败结果时的对白,我也想好了如何礼貌应答又一次的失败。但这次的开场白过后,对话有点不一样,护士开始核实起我的身份信息,然后,然后,然后告诉我结果-----POSITIVE. 我脑筋快速转动,这个单词的中文是什么?它是好还是不好?几秒后,我不相信地再问了一次,她说的确是POSITIVE. 还没等我欢呼,她接着说:”但HCG有点低,正常数值大概200,你的是60.所以两天后请再验血一次。” 由于结果是这样的不明确,所以我不敢马上上来公布,担心被负面的片言只语不小心滴刺痛我本来就很脆弱敏感的心。

调整心态,继续吃该吃的,用改用的药。我不确定得甚至连老公都没告诉结果。

D15(今天)。我8点就到了诊所报到验血。我以为我已经很无所谓了。但午饭过后,从下午1点开始,我的心砰砰乱跳,坐立不安。原来我还是很在乎的。偏偏总是这样折磨人,应该3点左右的报告,到了4点半都没人给我电话,忍不住拨给了诊所。5点,接到回电。 护士没有直接说结果,却问了我很多问题:有没流血?有没腹痛?有没肩膀痛?有没偏头痛? 有没感到特别不舒服? 我说都没有,还好,就是体温稍稍有点高。她好像很失望我什么迹象都没有,终于告诉我结果:HCG 166. 今天的期待值是200以上。所以需要星期一再验血。如果这两天有任何不舒服,肩膀痛什么的,直接找主诊医生。

其实她没问那些问题之前,我什么感觉都没有,就是老有月经要来的浑身不舒服的感觉。她老问肩膀痛得问题,我顿时觉得肩膀真的好痛。 我知道她在担心有宫外孕