新足迹

精华好帖回顾

· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知碰上个什么签证官,九月三日通知补料,九月十日交的,至今无信

此文章由 uil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9clock 发表于 2015-10-14 19:37
不知碰上个什么签证官,九月三日通知补料,九月十日交的,至今无信

耐心等吧!估计快了。我的也没有消息。

此文章由 uil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月的痕迹 发表于 2015-10-14 15:38
现在补料是不是都有无刑要求?中国的无刑难办,我们那地方都要亲自办理,头疼啊?楼长有被要求补中国无刑 ...

如果回国内的时间超过两个月有的移民官要求补国内的无犯罪证明。

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max2001 发表于 2015-10-14 18:30
补的材料中没有要求办国内的无刑,只是要求办理一个澳洲的afp 认证,这是类似澳洲无犯罪记录证明。 ...

感谢楼长回复,那我就不要提前办理一份国内无刑等着了。太感谢回复了!

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-10-14 23:30
如果回国内的时间超过两个月有的移民官要求补国内的无犯罪证明。

那我只在国内呆了1个月,应该还好吧。谢谢回复!

岁月的痕迹 发表于 2015-10-15 19:00

那就要看移民官的审理特点了。

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-10-16 11:41
那就要看移民官的审理特点了。

你材料补交多久了?有消息吗

ziv 发表于 2015-10-16 12:05
你材料补交多久了?有消息吗

9月29日寄出,30日移民局收到,到今天是17天,没消息。耐心等待!

岁月的痕迹 发表于 2015-10-15 19:00

建议从国内回来前几天开一个无犯罪证明会好一些,以防需要补充。

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-10-16 12:14
建议从国内回来前几天开一个无犯罪证明会好一些,以防需要补充。

防不甚防,我有一朋友做了无刑带过来,结果签证官要求他再做曾用名的无刑,他还得跑一趟

一月五号档案号,9.7要求补材料,9.30递交,10.16获批(892)

此文章由 evanyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月的痕迹 发表于 2015-10-14 15:36
恭喜楼长获批,望日后的澳洲生活更加美满幸福!我是7月份的890,还早着呢,进来沾点福气! ...

我是5月890,到时会告知。

evanyf 发表于 2015-10-16 18:01

谢谢!祝早日获批。

uil 发表于 2015-10-16 16:48
一月五号档案号,9.7要求补材料,9.30递交,10.16获批(892)

恭喜恭喜

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-10-16 16:48

恭喜恭喜啊!苦尽甘来!不容易啊!尽情的开心吧!来沾沾你的喜气啊!

evanyf 发表于 2015-10-16 18:01

还有这么多890啊,太不容易了!谢谢你!感觉我们这些能坚持到最后的892和890都经历了类似又不尽相同的移民过程,人生一大财富啊!