新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:babymonic515

公公,公公,真的不想您来-不喜勿进 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-6-29 16:24
扫瞄一下怎么会罚那么多?好几千???

算是半惩罚性质的,因为主人看管不利。  我朋友的beagle也跑了,还跑了两次,也是罚款几千。

评分

coeur + 2 感谢分享,想我家丫头了555

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公公就是你爸爸

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对人都这样了,对狗还能怎样?

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这丈夫是垃圾站还是难民营找来的?!一家子垃圾瞎了眼了让你找到了。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helavic 发表于 2015-6-29 10:28
同情lz,碰到这样的公公真是麻烦,还是别让他来,问题在于他的思想很难改变,不见面客客气气,见了面,家庭矛盾会 ...

是的,不见面大家都很开心,公公过生日我们出五千摆酒席,买衣服,买保健品。。。 物质上绝对满足,就是不想他来,当然我也不想回去看望他。。。我是不是有点自私?可真的不喜欢他
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-6-29 10:41
关于杀狗吃肉这件事儿,LZ老公啥态度?

老公说他爸做都做了,能把他怎样?打一顿还是骂一顿?都不能,没办法。我不喜欢他爸,他理解,现在他同意他爸暂时不来,等孩子上preschool了再说,也同意他爸不和我们一起住,来了租房,答应地好好的,就怕到时候由不得我们,我有点信不着我老公

northwind79 发表于 2015-6-29 11:02
就凭第一条,你老公还愿意你公公来澳洲,说明奇葩的是你老公。

他说他没办法,不能老不让他爸来探亲,其实吧,我老公心里对他爸有意见,他觉得他父母离婚是他爸提出来的,亲婆婆又挑拨,他对他爸绝对没他对亲妈好

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2015-6-29 21:14
老公说他爸做都做了,能把他怎样?打一顿还是骂一顿?都不能,没办法。我不喜欢他爸,他理解,现在他同意 ...

你老公都不以为然,你就别光抱怨公公了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2015-6-29 21:17
他说他没办法,不能老不让他爸来探亲,其实吧,我老公心里对他爸有意见,他觉得他父母离婚是他爸提出来的 ...

能避开就避, 没法子了, 就往后的方向看, 不能改变别人, 但可以试着从另一个角度看事情, 自己这样活得快乐一些。

此文章由 熏熏咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏熏咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少接触 少来往

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvq 发表于 2015-6-29 06:32
这种自己家的私事,关起门解决就好,实在闷着了找个朋友聊聊也成。整天这个版发那个版发,只能说明一个没教 ...

又没人请你看。这个版叫什么?该发什么?我觉得楼主发的一点错没有

楼主我非常理解你!你的公公就是一个人渣!

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看文章只是觉得公公是头猪,下辈子肯定当畜生。

看回复,觉得妈的,人渣真多!楼主在家长里短说两句家长里短的,怎么了!网上谁都不认识谁,抱怨的最好地方,不说难道憋死啊!写这里面又没求着你们看,什么家丑不可外洋,又没指名道姓,说这个的是旧社会来的吗?

说狗肉好吃的,真够人渣的,人家宠物狗被吃掉你回这么一句,简直不配当人。

评分

boxoz + 2 我很赞同
流经邂逅 + 5 我很赞同

此文章由 vivian_1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2015-6-28 23:46
亲婆婆说几十年前公公在不通知她的情况下把她的自行车卖了,亲婆婆怀孕几个月的时候还让她自己扛自行车上 ...

有些事是没法解释,老人家的行为更看不懂

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,杀狗还分尸藏冰箱,为啥不报警啊,判他几个月,这辈子再也别来澳洲,这人心狠手辣难免以后把人当狗抹了啊

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离这种公公。