新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
Advertisement
楼主:bluephynex

[作品分享] 近期拍摄的银河 [复制链接]

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!请问大概几点钟照的?半夜吗?

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太酷了

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluephynex 发表于 2015-5-21 21:10
很多地方,由上往下数

1. Palm Beach

问一下,有后期吗?为啥我拍出的效果差一点
给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluephynex 发表于 2015-5-21 21:12
银河基本参数 ISO 2000- 2500 光圈 2.8 快门20-30 sec

楼主有后期的话能把改过的发给我吗?我想看看原始图差在哪里
谢谢
给分,我会积极的回帖。

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ拍得太震撼了.张张都喜欢.请问去Bombo那个停车场,GPS怎么输入?去过一次,忘了.谢谢.

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神秘美丽

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    美到摄人心魄。

此文章由 cnak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 bluephynex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluephynex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2015-5-22 10:51
那啥,我是路过的,能不能指导下怎样才能看到银河?我从来没用肉眼看到过银河… ...

选择天晴,光污染少的地方,没有月亮的晚上

此文章由 bluephynex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluephynex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2015-6-6 09:35
问一下,有后期吗?为啥我拍出的效果差一点

有后期

评分

shaunyan + 2 感谢分享

PFlover 发表于 2015-5-28 08:04
真漂亮!请问大概几点钟照的?半夜吗?

根据银河位置,季节而定,夏天通常在大半夜,冬天5月6月可以在6点7点拍

秋风1号 发表于 2015-5-22 21:06
请问楼主用的什么相机、镜头?

5D mk3, 16-35mm f2.8

evereve 发表于 2015-5-21 22:24
镜头,焦距?

16-35mm f2.8 at 16mm

评分

evereve + 4 感谢分享

金牛座的 发表于 2015-5-23 00:12
这些照片是一次曝光照出来的?还是单独照的银河合成的?

同一个机位,两次曝光,银河和前景,后期合成

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluephynex 发表于 2015-6-21 22:06
16-35mm f2.8 at 16mm

谢谢楼主,回头我也去试试。