新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement

请问,在澳洲女生开什么车好? 请推荐具体型号,加分. [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经知道, 在澳洲自己没有车, 就象自己没有腿,

请为我指引个方向, 非常非常感谢. 你的意见对我很重要.

如果你懂车的话,请指点我一下.

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个1.3L

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有米的话
mini cooper
没米的话
honda的那个款……叫什么来着……
忘记了……好像是E开头的……没有屁股的那款……

每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 teibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子,开小一点的,但一定要安全的。建议LZ买Honda jazz 1.8L, 或者Suzuki Swift 1.5L, 我很多朋友都开这两款,蛮好的。或者想开大一点的,可以考虑Toyota Corolla 1.8L, 保养维修都方便。希望有帮助

评分

我是老人 + 2 谢谢,不要嫌少.

白天不懂夜的黑,你不懂我的明白

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 Suzuki 的 Swift:

http://www.citysuzuki.com.au/suzuki/

此文章由 doublezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还用得着说,当然是
DAIHATSU DELTA 3000KG WIDE CAB
直接上图

链接:
http://carsguide.news.com.au/sit ... 3&vehicleType=3

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在还是先开小车, 等二年后,车技好点,再换RAV4那样大一点的车.

我觉得MINI太象玩具了.

我人够小的了.座进去,都觉得好小.精致的过家家,而且还贵.

一把年纪开那个,好象性价比不高.

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUZUKI的Swift,红色的,女生开,很有气质。

Toyota的新版Yaris,被评为最安全的小型车,性价比推荐指数较高,外形也不错。
若要再高一档,就是Corolla,1.8的,虽然价格稍高,但是保值较好。

福特的Focus在国内卖的很火,价格稍低于Corolla,但是还是个人感觉,就小型车而言,美国车不如日本。

个人感觉Honda的Jazz没有yaris车内作得精细,但也不错。

若LZ预算再高一些的话,大众的Golf和标致的207/307推荐(最近抵制法国的TX表拍我)。

很多人推荐Mazda 2 和 3,注意:是很多人。我没开过,不好发表意见。但个人不喜欢他家的车。

LZ若再有钱又想稍special一点的话,就Mini Cooper吧,虽然Beatles也很经典(曾经非常喜欢,差点腐败),但感觉年龄大点了,还是Mini Cooper比较稳重。

评分

villa + 8 感谢分享
我是老人 + 4 精品文章

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2/8/2008 18:07 发表
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

这个不错。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2008-8-2 18:03 发表
我现在还是先开小车, 等二年后,车技好点,再换RAV4那样大一点的车.

我觉得MINI太象玩具了.

我人够小的了.座进去,都觉得好小.精致的过家家,而且还贵.

一把年纪开那个,好象性价比不高.

小车好泊,但是大车安全。大家有没有注意到很多大的SUV都是小姑娘在开。
对了,雪铁龙的C4也不错。比标致还要高档一些。

刚才LG说,女生开电动自行车最好,能够露出美腿

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swift 不错。

评分

我是老人 + 2

那我就考虑研究一下SWIFT. 谢谢大家的建议.

此文章由 heinrichs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heinrichs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,LZ遇到伤心事啦?安慰一下。天下没有过不去的坎,不就开车嘛,多练练,祝你早日上路
建议你买车前先做个预算,再圈个大致的范围,比如是美国车呢还是日本车,如果是日本车呢又喜欢哪几个品牌,这样便于选择。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAV4!