新足迹

精华好帖回顾

· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
Advertisement
楼主:dorin

我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 [复制链接]

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看楼主写的经历,我想我去年和前年也是有类似的心理疾病,但是我自己是卫生系统工作的,从小性格胆大心细比较坚强,虽然工作场所因为workplace bullying和harassment觉得非常痛苦和抑郁,但是最后没有发展到楼主那样的程度。而且可能因为有份稳定的全职工作,又是因为移民是雇主担保,需要获得移民后至少再做满两年的,也不能辞职,工作坚持下来了,可是到底到现在我觉得自己的心理没有完全痊愈。我中间也受了洗,有了信仰,经常祷告,的确也很有帮助。今天看到楼主分享的经验,我会去实践,希望能够获得心灵的痊愈。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴,看了两遍
谢谢楼主的无私分享!
这么善良的人上天一定眷顾的,祝永远幸福健康

此文章由 Shirley612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirley612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在人的生活工作压力大,抑郁,自闭这些情绪上的疾病很多。谢谢你跟大家分享,因为任何人都有可能碰到这种事,却不知道如何处理。

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的文章,我才看到,

此文章由 Tinxable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinxable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说说。感谢主。哈利路亚~~~
我想问问姐妹你在那里做义工。我也可以去参加一下吗?

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到此文。非常高兴楼主从阴影里走了出来。精神上向上看,物质上向下看,这样的日子会过的舒心些。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinxable 发表于 2014-1-21 22:55
我想说说。感谢主。哈利路亚~~~
我想问问姐妹你在那里做义工。我也可以去参加一下 ...

她以前在 Vinnies 做过义工

http://www.vinnies.org.au/page/G ... ositions_available/

也曾经在 Caulfield 的那个赛马场做过帮助残疾儿童骑马锻炼的义工。
一失足成千古风流人物

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只狗狗就好了,真的。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it is very common to have anxiety and depression, there is a very good website in Australia named beyondblue

此文章由 Tinxable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinxable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2014-1-22 15:12
她以前在 Vinnies 做过义工

http://www.vinnies.org.au/page/Get_Involved/Become_a_volunteer/Find_out ...

哦谢谢。

此文章由 凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整