新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
Advertisement

[childcare] Epping Childcare 吐血整理! [复制链接]

此文章由 敏敏不哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏敏不哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月一直在忙闺女幼儿园的事宜,几乎把能在网上找到的Epping附近的幼儿园都转了转,悉尼的Epping啊!看网上很多妈妈也问这个问题,我就来分享一下我得到的一些信息,如若信息不准确不完整还请大家见谅,毕竟我只是去每个幼儿园转了转,稍微了解了一下,并没有每个都深入的研究,不喜勿喷哈!大家见谅!
言归正传:
1. Appleseed childcare: 96 Ray Road, Epping.  Tel:98690555  Fee: 约115/day . 提供lunch morning/afternoon tea.
  进门需要按门铃确认了才能进感觉很安全,只不过没有荣幸进去参观因为人家说排队都要到2016年1月还不能保证一定能进的来呢!
2. Gum tree cottage preschool :227 Ray Rd, Epping. Tel:98732615 Fee74/day worktime:8-4pm.
这个幼儿园还有位子,需要的妈妈要快,好像因为有孩子离开所以正好空出来了!老师都是年轻的女孩子,大概分两个班,我很喜欢大孩子班上的老师,看着很有耐心活力友善,小不点班里的老师,怎么说呢,我在那里待了大约半个小时,老师屁股都没挪一下,但是也有可能人家干了4,5年了早就轻车熟路胸有成竹了,也有可能我去的不是时候,说不定人家之前忙活好一阵了也不一定,关键是有位,需要的妈妈可以深入再去研究一下。
3.Norfolk childcare: 101 Norfolk Rd, North Epping  Tel:98761113  Fee:约100/day
  这个只看了网页,没有实地考察,欢迎了解的妈妈补充!
4.Midson Rd childcare : 87 chesterfield rd, Epping  Fee:120/day.  提供lunch morning/afternoon tea.
这个一进门就是厨房,师傅正好做完一大块烤肉,色香味俱全,馋的我都想冒充一下小朋友吃两口啦!可见伙食不错!就是感觉那天厨师心情不好,全程没笑脸还经常出大动静,OFFICE 的女士很年轻但是很热情,不会因为名声大就瞧不起人,但是也是没有荣幸进去参观,因为这个需要预约,人家有定点的开放日让家长参观,但是坏消息是这个真的要等好久好久,说一两年都不夸张,所以打算怀孕的妈妈可以去排队了... ...
5.West Epping Preschool : Dent st(off downing st) in the park, Epping  Tel:98766797
这个我也只是在网上找了找,因为我开车需要GPS,看地址就已经晕了,还是希望了解的朋友补充一下!
6.Just for kids preschool:11 Francis st,Epping  Tel:98687800  Fee:约$110/day
大家原谅我,因为这个我也没去,带着2岁的闺女进车出车,系安全带解安全带的真是不容易,我只能抽查...抽查...但是需要知道的事,若幼儿园叫 preschool.或者kindergarten的都是只收3岁及以上的。
7. Kidz prints pre-school:55 Boronia Avenue,Epping  Tel:98765766   Fee: 约$105/day
虽然这个我不了解但是还是决定写下来,这样感兴趣的家长可以一下把所有需要的基本信息都掌握了,像地址电话什么的,自己再亲自去感受一下,还是要选择自己喜欢的,感觉不错的,当然欢迎了解的朋友补充!
8.North Epping kindergarten:275 Malton Rd, North Epping.  Tel:98697344   Fee39/day
这个幸好有电话啊!到了地方门上全是蜘蛛网,瞅了半天里面没半个人,打电话一问才知道,人家改走后门了,进去之后孩子真不少,老师也多,设施坏的也多,管事的带我转着参观的时候经常这个坏了他们马上修,那个坏了下周来人修,这倒没什么可能我就没赶上时候,我只是陈述我去的时候发生的事实哈!现在Booking in 明年初差不多就能进了,对了,这个若是去参观什么的还是提前打个电话,他们门上写着哪两天及时间办公室有人我没记住,我愣头愣脑去了十分走运管事的正好在不然白跑一趟。
9. Ku Isobel pulsford preschool:46-48 Bridge st, Epping  Tel:98764420   Fee65/day
我去的时候就停在大马路边上了,但是发现好多家长去接孩子的时候都停在后门像是挨着一个Park?感觉整体很modern,因为去的时候孩子都快走没了,阿姨也都收拾整理完了,所以感觉很干净,很organise,当然这也有可能是废话,一天结束了打扫干净下班了能看着不赏心悦目么。问了问管事的,感觉不太热情,但也许是工作一天累了,给了我几份小册子让我自己回家研究研究,这里Booking in 都需要交钱的,你不交钱估计别人也觉得不知道有谱没谱,所以没必要太积极。
以上是我一个人带着孩子看着GPS跑下来的,希望对大家有些许帮助,错误地方欢迎指出,不足之处更是感激补充!希望小宝贝们都能找到中意的,适合自己的幼儿园。谢谢!

评分

cathy0103 + 2 感谢分享
sdkenyy + 2 感谢分享
tuboshu1986 + 2 感谢分享

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真详细!谢谢

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

口碑的话,还是多去问问家长们,不要只看幼儿园获了多少奖,场地有多大,有多新,老师才是最重要的。我冲着名声去了你list上的一个幼儿园,结果儿子在一岁半时双脚二度烫伤,其中一个脚半个脚皮都烫掉了,幼儿园的态度让人无语,查不出原因不说,在我要求退园时还扣了我全部磅金说是我没给四周notice...

评分

pingkao + 4 安慰一下

此文章由 敏敏不哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏敏不哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2015-5-6 21:46
口碑的话,还是多去问问家长们,不要只看幼儿园获了多少奖,场地有多大,有多新,老师才是最重要的。我冲着 ...

确实是这样,但是对于很多像我这样从别的地方搬过来的,人生地不熟,也不认识人的,向谁打听呢?只能在网上仔细搜集资料,实地考察,首先我们要对幼儿园的工作人员有好感,印象好,若都让我们生厌,定是不会把孩子送去,可是即使我们感觉良好,也并不能保证孩子一定喜欢,大多时候也靠运气。

评分

Helenasyd + 3 感谢分享

tina-go 发表于 2015-5-6 21:30
真详细!谢谢

希望对你有所帮助,也谢谢你的评分!

jolvmi 发表于 2015-5-6 21:06
感谢分享

感谢评分!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏敏不哭 发表于 2015-5-7 13:51
希望对你有所帮助,也谢谢你的评分!

等我过几周有空了去参观下101诺福克, 然后也写下

这种去之前要提前打招呼么

tina-go 发表于 2015-5-7 13:55

这种去之前要提前打招呼么 ...

不知道呢!我都没预约就直接去的,一般他们都会接待毕竟我们是出钱的他们是挣钱的。

此文章由 bikaciu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bikaciu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏敏不哭 发表于 2015-5-8 20:41
不知道呢!我都没预约就直接去的,一般他们都会接待毕竟我们是出钱的他们是挣钱的。 ...

Norfolk的參觀了嗎?感覺如何?

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2015-5-6 21:46
口碑的话,还是多去问问家长们,不要只看幼儿园获了多少奖,场地有多大,有多新,老师才是最重要的。我冲着 ...

哪家啊?我打算送midson rd那家 好像说老师好!你家娃不会去的是那家吧

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-5-7 13:55

这种去之前要提前打招呼么 ...

你去考察过这家幼儿园了吗?我家妞在这家排队呢,还不知啥时候能排上。

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
North Epping kindergarten:275 Malton Rd, North Epping.  Tel:98697344   Fee39/day
Ku Isobel pulsford preschool:46-48 Bridge st, Epping  Tel:98764420   Fee65/day

The price is good!

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2015-6-2 15:50
哪家啊?我打算送midson rd那家 好像说老师好!你家娃不会去的是那家吧

a couple of good teachers were gone last year in this child care.