新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement
楼主:敏敏不哭

[childcare] Epping Childcare 吐血整理! [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2015-6-5 13:29
我家妞现在在MQ park附近一家cc,很不喜欢,一直哭闹不愿意去。然后我们8月份要回国1个月,就打算把现在 ...

我们是十个月排两岁。她说不用那么早排

只收两岁以上。

为啥不喜欢现在cc啊?是cc问题还是女儿不适应,去多久了啊,多大啦

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2015-6-5 12:34
我也想着这家!li我家进!是连锁的,设备很新,老师么都是很年轻的小姑娘 ...

年轻小姑娘好,还是老阿姨好啊

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-6-5 13:37
我们是十个月排两岁。她说不用那么早排

只收两岁以上。

2岁8个月的女娃,去了2个月了,一周3天。一直哭闹,在cc也不吃饭。带去的水,一口都不喝,老师也不提醒孩子喝一口。回到家眼睛都是红肿的,娃说她在cc想妈妈想的哭,老师都不抱她也不跟她玩。我听了好心痛呀。刚上cc的孩子,哭闹是正常的,但老师都不安抚一下就让她自己哭,都有心理阴影了。
这个是老公公司附近的cc,当时也没考察,就想着离他公司近,他上班的同时负责接送娃。没想到娃不喜欢。

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2015-6-5 11:37
感觉我知道你说的是哪家了。获了很多奖的,应该就是midson了。她们现在的老师还不错的,就是主要负责人不 ...

一年换了三个room leader ,我那时候还想熬到宝宝两岁再换幼儿园,一念之差啊,肠子都悔清了,不过好在换的幼儿园很不错,和大家推荐 laughing clown  非常不错,虽然幼儿园不大,设施也不新,但是老师非常好,owner就住园里,天天管着,尤其非常适合两岁以下小宝宝,人不多所以老师照顾的过来,我的血泪经验啊,获多少奖,每天是不是给你发宝宝照片,场地有多大,这些都不重要,老师才是最重要的,在你宝宝哭闹的时候会不会愿意抱着他给他安慰....

评分

三菱aidem + 2 感谢分享

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前的幼儿园,我去接的时候,都是哭声一片,小宝宝们就在地上哭着爬着,也没人去抱一下,我那时候还以为就是这样的,去了新的幼儿园才发现根本不是这样,那边的老师一看见小孩哭就会马上抱起来安慰,不管家长在还是不在。我儿子紧急转的这个幼儿园的第一天有点认生,我去接的时候就看见director抱着他坐在一边,边拍边哼歌,老师看不见我的,把我感动的啊。

此文章由 bikaciu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bikaciu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2015-6-5 13:55
2岁8个月的女娃,去了2个月了,一周3天。一直哭闹,在cc也不吃饭。带去的水,一口都不喝,老师也不提醒孩 ...

能說說是哪家cc嗎?我們也enrol了一家mq park附近的。

ahwen 发表于 2015-6-5 13:55
2岁8个月的女娃,去了2个月了,一周3天。一直哭闹,在cc也不吃饭。带去的水,一口都不喝,老师也不提醒孩 ...

听的我真痛啊!

一口水不喝,老师也不管,哭一天眼睛都哭肿了,老师也不哄

是说cc都这样么

说实话,我没有这个承受力

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2015-6-5 14:06
以前的幼儿园,我去接的时候,都是哭声一片,小宝宝们就在地上哭着爬着,也没人去抱一下,我那时候还以为就 ...

你现在送的是哪家?
dd

Laughing clown 和 Carlingford mutilpurpose. 两家都好,儿子都喜欢。 第一家收2岁以下,而且开52周

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2015-6-5 16:13
Laughing clown 和 Carlingford mutilpurpose. 两家都好,儿子都喜欢。 第一家收2岁以下,而且开52周 ...

听着心动啊!请问laughing clown在哪?教的东西多吗?我们现在送fdc,很不错 估计到2岁半要换! 哪个要提前多久排队啊?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$65/day的那間真的好便宜喔

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenasyd 发表于 2015-6-5 09:55
North Epping kindergarten:275 Malton Rd, North Epping.  Tel:98697344   Fee39/day
Ku Isobel pulsford ...

為何可以做到$39/day那么便宜的?
分分和钱钱同样难储....

cyqautumn 发表于 2015-6-5 17:49
听着心动啊!请问laughing clown在哪?教的东西多吗?我们现在送fdc,很不错 估计到2岁半要换! 哪个要提 ...

请问你们去哪个fdc

阿姨好不好?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是用心 ,当初孩子小的时候,为这个Childcare可真是没少操心,可惜那时候没有这种帖子出来分享。

此文章由 敏敏不哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏敏不哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-6-6 10:31
lz真是用心 ,当初孩子小的时候,为这个Childcare可真是没少操心,可惜那时候没有这种帖子出来分享。 ...

哈哈谢谢捧场!