新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
Advertisement
楼主:就是看着不说话

开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 [复制链接]

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主可以介绍一下拉丁舞吗,朋友推荐学的,只学了几次,女儿不是很喜欢,我还要继续吗,女儿六岁,谢谢了
其实我是希望她形体气质好看,那我是不是给她找个艺术体操比较好啊?顺便问下艺术体操的英文是什么

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花骨朵儿 发表于 2015-5-12 13:48
楼主可以介绍一下拉丁舞吗,朋友推荐学的,只学了几次,女儿不是很喜欢,我还要继续吗,女儿六岁,谢谢了
...

LS童鞋是在悉尼吗?我也动过心给女儿学拉丁舞呢,好像这边小孩子学这个的地儿不多,没找到合适的。可以分享一下你们在哪儿学的吗?

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2015-5-12 14:16
LS童鞋是在悉尼吗?我也动过心给女儿学拉丁舞呢,好像这边小孩子学这个的地儿不多,没找到合适的。可以分 ...

不好意思,我在墨尔本,如果需要墨村的我可以介绍

此文章由 SUORINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUORINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2015-5-11 22:49
我女儿四岁多一点开始,也有一年半了。女儿也喜欢跳舞,也是有点更喜欢JAZZ,估计大多数孩子都更喜欢节奏 ...

music theater 试过,她那时有点小。后来就再没去。她非常想学drama, 我也没时间带她去。准备下学期开始补习,准备selective考试,就再没往这方面努力。她要是真想学,学校也有drama class,她可以自己报名。她已经报名学校的体操,而且已经开始了。文化课是首要。至于体型方面,我觉得先天条件很重要。我发现孩子身材随父母,当然也有例外。我和老公都不胖,所以孩子也不胖。但是姿态和舞蹈有很大关系,我家姑娘走路,坐姿都还不错。我看如果真想改变体型,那可要下大功夫了。

评分

2KMUM + 3 感谢分享

此文章由 就是看着不说话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就是看着不说话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-5-8 13:13
提问 :

一直觉得跆拳道比较适合喜欢争强好胜的小朋友学。比较静的能学吗?会对性格有什么好的影 ...

嘻嘻,其实我的看法正好和你的相反。
前面我也提到过了,小孩子心智不成熟,太争强好胜的学跆拳道,反而很容易误伤自己。
性格很静的是真的比较适合跆拳道,对孩子的交际能力、合作能力会有很大帮助。

评分

LINDA_G + 2 我很赞同
xuemei + 3 太给力了

此文章由 就是看着不说话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就是看着不说话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2015-5-12 12:46
楼主还没介绍澳洲的跆拳道呢

我的孩子学了一年,感觉乱糟糟的,教练一个,一群小娃娃,和国内比肯定不够系 ...

跆拳道我正在写,最近太忙了,没时间码字。
哈哈,请耐心等待。

悉尼雪 发表于 2015-5-12 12:49
而且,跆拳道如果不能临危有点用,这可是送他们去的最大初衷啊.......比如看最近热火朝天的被打成都女司机 ...

楼主是从初中开始学跆拳道的,悄悄说一句,在学校女孩子打架都是扯头发,太俗,楼主从来都是一脚踹翻,叉腰仰天大笑 要是对方是男的,撒腿就跑

花骨朵儿 发表于 2015-5-12 13:48
...

综合考虑,拉丁更好。一定要去鬼佬的学校。
拉丁要是从小学,长大了可了不得,长腿瘦腰好身材,表现力也足够。

评分

花骨朵儿 + 3 感谢分享

就是看着不说话 发表于 2015-5-13 13:37
拉丁要是从小学,长大了可了不得,长腿瘦腰好身材,表现力也 ...

谢谢了,那我就忽悠她继续学了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是看着不说话 发表于 2015-5-13 13:33
跆拳道我正在写,最近太忙了,没时间码字。
哈哈,请耐心等待。

介绍一个离epping近的吧,我想送女儿和儿子都去学。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是看着不说话 发表于 2015-5-13 13:37
拉丁要是从小学,长大了可了不得,长腿瘦腰好身材,表现力也 ...

Sydney这边哪里有小孩学拉丁舞的地儿啊,我怎么找不到呢,jazz 倒是挺多的

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fjhlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjhlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整