新足迹

精华好帖回顾

· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊 · 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54
Advertisement

Yamaha Elctone 电子管风琴为什么澳洲没有卖的?有人想学吗? [复制链接]

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我几乎找遍了网上和墨尔本的各大琴行,都是只有电子管风琴,没有我说的这个,我没学过电子管风琴,应该区别挺大的吧。中国已经开始流行了近10年了,为什么澳洲没有呢?我在考虑从日本邮寄一台过来,不知道这边有没有学生喜欢学,有没有市场?我一直是教钢琴的,最近突然迷上了双排键,觉得作为儿童早教启蒙比钢琴有意思,以前学过几年,后来因为国内的琴太贵了就没买,现在查下要7000左右澳币,纠结中~~~~··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我在悉尼的一家琴行看过

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢

此文章由 meimeiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到您发的帖子,我也想学双排键,您买到琴了吗,可以加我吗,一起交流一下

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是 Organ, 在澳洲已经是过时的乐器,老年学校有学,还经常看到有Free 送的,当然不是楼主那种新型号链接

发表回复