新足迹

精华好帖回顾

· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · 上海上海 (2015-8-12) X7PwC
· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement
楼主:YANKS

[宠物养护] 猫咪的除虫药 [复制链接]

此文章由 hljharbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hljharbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-5 13:26
不需要处方,急着用就先去petbarn买一盒,以后上网买比较便宜

再次感谢

此文章由 hljharbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hljharbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-5 13:26
不需要处方,急着用就先去petbarn买一盒,以后上网买比较便宜

谢谢版主,昨天吃了comfortis, 已经看不见活的flea

还想请教一下版主,breeder 1 2月28 号给小猫吃了 Drontal Allwomer tablets for cats.  如果我以后想继续用confortis,应该用什么药控制earmite 和 heartworm呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hljharbin 发表于 2019-1-7 20:38
还想请教一下版主,breeder 1 2月28 号给小猫吃了 Drontal Allwomer tablets for cats.  如果我以后想继续 ...

我没有给我家猫咪预防earmite和heartworm, 他们从来不出门,家里也没什么蚊子。
要是你一定要预防earmite和heartworm,就只有revolution能用了,不能用comfortis

YANKS 发表于 2019-1-8 11:01
我没有给我家猫咪预防earmite和heartworm, 他们从来不出门,家里也没什么蚊子。
要是你一定要预防earmit ...

感谢感谢

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-5 11:18
說真的,frontline的藥效超差,capstar可以用,但是藥效只有24小時,你去買comfortis吧,可以維持一個月 ...

我也有体会,以前用frontline+,效果还可以。不过这次有点疏忽,三天前发现有跳蚤,马上用了一支,今天再检查,用除跳蚤的篦子就活捉5只,还跑了2只,气死我了。手里只有frontline,只好再用了一次。明天看效果,不行必须要换了。我家是7公斤的大猫,还不老实,弄得我满头大汗,还被咬到。请教版主,口服的比滴剂好吗?除虱的香波有用吗?谢谢。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2019-1-13 00:11
我也有体会,以前用frontline+,效果还可以。不过这次有点疏忽,三天前发现有跳蚤,马上用了一支,今天再 ...

口服有效多了,真的有跳蚤时还是comfortis最有效,花半个一个小时用除跳蚤shampoo洗澡,不如直接塞comfortis,还不用担心没冲干净,猫咪舔了中毒或是身上不好闻。

请问楼主如果每月advocate 加每三个月一次drontal可以吗?肠道寄生虫的会不会重复了?Bravecto怎么样,好像三个月一次就行,我们breeder刚推荐的

hljharbin 发表于 2019-3-22 12:09
请问楼主如果每月advocate 加每三个月一次drontal可以吗?肠道寄生虫的会不会重复了?Bravecto怎么样,好像 ...

advocate加tapewormer比较好,不然其他的药重复了。
我没买过bravecto, 不知道效果怎么样

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教斑主,Muffin實在是不喜欢滴藥水.
如果我每个月喂一次Comfortis,三個月喂一次milbemax,還要另加什么嗎?

catface 发表于 2019-8-3 13:35
請教斑主,Muffin實在是不喜欢滴藥水.
如果我每个月喂一次Comfortis,三個月喂一次milbemax,還要另加什么嗎 ...

我家貓就吃這兩種,沒有加其他的

评分

catface + 4 感谢分享

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的猫咪一岁一个月,以前用从vet买的advocate,一个月滴一次,从未出现跳蚤,5个月前换成Moxiclear,vet说此药成分和advocate一样,但是这几天身上第一次出现跳蚤,请问是不是要给他吃comfortis?哪个网站上买comfortis比较划算呢?谢谢!

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 Advocate 是可以同时除猫猫体外跳蚤和体内的虫吗,完全indoor猫是否吃这这一种也就可以呢,谢谢回复。

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 Advocate 是可以同时除猫猫体外跳蚤和体内的虫吗,完全indoor猫是否吃这这一种也就可以呢,谢谢回复。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前自己在家喂drontal,后来知道重复了,也吃完了。
今天去health check问医生要一年的tapewormer,他开了个Virbac,不知道效果怎么样