新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:mercer80

[自购小窝] 过户师 [复制链接]

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來大家都挺記掛這個黃小姐的喔:o

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:18
就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fair ...

这反映了太多人太多人贪便宜了,这事儿发生也很正常啦

丢了西瓜捡了芝麻,对这种例子,我就想说“呵呵”

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没查这个land tax 的问题
不知道当时我的过户律师弄对了没有,反正当时房租计算没弄,幸亏卖家通过中介退钱给我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-4-9 13:33
$800(net) x 3 cases/day x 5 days/w x 48 weeks(opening time) = $576K income per year.
For the conve ...

路过哈
一年576k的话 难怪这么多人想当Conveyancer呢

不过你确定?
五十七万六千刀?

还是你是想算成5万7600?  那样两周做3个就OK了

===================================

补充,或者你是说这个57万是他们的整个机构的开销? 2个Conveyancers, 2个assistants,租金,bill 之类的?

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylar_y 发表于 2015-7-22 15:30
路过哈
一年576k的话 难怪这么多人想当Conveyancer呢

還好吧,算下來就是每年分到10多20萬一個人吧,都是不容易的。幾乎要24/7 on call
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-7-22 17:34
還好吧,算下來就是每年分到10多20萬一個人吧,都是不容易的。幾乎要24/7 on call ...

看lz的那个,要是email,电话都不回。还私自改land tax条款,我觉得每年1万都多。

很多customer service 不好的 就应该取消licence,花了钱,受了气,要是办事再不够好就更严重了

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0914 发表于 2015-4-3 20:05
我也和她打过交道,她差点没把我气死。先是stamp duty多算了8000多。当时想换律师朋友一直劝,说自己盯紧 ...

我想问下她算错stamp duty是你在交之前发现的还是交完之后发现的啊?

此文章由 foreverchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢 后来怎么样了

此文章由 barrister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barrister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到一个朋友介绍的 Fiona Liang 的电话里说好是880的, 等合同要送到前,好在我打了个电话确认。 她说要1300了。 我当场和她只能 呵呵了。 这些律师连英文都讲的7788的,有的连email也写得烂的没法看。  真不知道他们是怎么拿到文凭的。 还有一位在city 31 market street 的姓王的,那破英文,却自我感觉非常好。

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellehuhu 发表于 2015-7-22 18:23
我想问下她算错stamp duty是你在交之前发现的还是交完之后发现的啊?

她发给我邮件我马上就发现不对了,因为差了$13000多。她解释说是之前的助手弄错了。
不过后来她帮我处理了一些别的事,她也不是不办事。
我和朋友一直盯得紧,基本一切顺利。
春江潮水连海平,海上明月共潮生

此文章由 foreverchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在买房 一定不能找她 谢谢足友揭露

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cynthia Huang, 把Case 给她后才看到这个帖子,原以为大家反映的是个别事件,亲身经历后只能用“极端不负责”来形容她。把所有活交给手下打理,一问三不知。成交后问她拿文件三次直到威胁要告Fair trading 才回我email.

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也用的她,不咋地,态度还不好。

为替天行道点个赞

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过这家,也是算错钱,还好我们发现及时,没有造成损失。不过去年4月settle的房子,现在还没给我最后的文件,电话好几次都说马上email就没下文了,真是太差劲了

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewfish2006 发表于 2015-7-23 14:57
我也用过这家,也是算错钱,还好我们发现及时,没有造成损失。不过去年4月settle的房子,现在还没给我最后 ...

所有文件必须得拿,时间拖长了估计你更拿不到,哎,这Cynthia huang 奇葩到极点。

OZ518 发表于 2015-7-23 21:48
所有文件必须得拿,时间拖长了估计你更拿不到,哎,这Cynthia huang 奇葩到极点。 ...

想請教,有什麼文件需要拿回來的?之前她什麽都沒有換給我,只不過是email發我一些單據